основная часть стоимости любого брендового флагмана составляет не дороговизна его железных составляющих и даже не расходы на создание чертежей, и не оплату всем тем людям которые пишут прошивку или собирают части воедино... а на маркетинг
говоря маркетинг я имею ввиду то что лично вы со своего кошелька оплачиваете РЕКЛАМУ этого аппарата, рекламу всего бренда и конечно же просто платите за бренд. если бы на точно таком же аппарате стоял другой лейбл, то вы бы заплатили гораздо меньше.
impfree писал(а):Текстовая версия лучше
покупать флагманы сегодня не значит развивать технологии завтра. это значит что вы лишь даете толчок к развитию все новых и новых совершенно бессмысленных улучшений ради зарабатывания денег которые тратятся на еще более бессмысленное развитие машины для высасывания финансов из вашего кошелька.
impfree писал(а):Текстовая версия лучше
Дмитрий01 писал(а):если бы не покупали флагманы, мне думается производитель бы и не пытался запихнуть в телефон 2-4-6 ядер и кучу гигов оперативки и прочего
ShineOn писал(а):... подавляющее большинство покупателей даже не задумается о том, что не обязательно список абонентов на 8-ядерной железяке будет скролиться быстрее, чем на 2-ядерной (или на железяке, про которую ващпе нигде не говорится, сколько у неё ядер)...
Астра0103 писал(а):что прокручивание контактов на нем ничуть не медленнее, чем на моем 5s !!!
Да какой он сейчас флагман...Vl@dK писал(а):...5s не так давно тоже был флагманом.
BlkDem писал(а):Платим не только за бренд и маркетинг, но и за долговременную поддержку, за лучшее железо, за лучшую производительность, за эстетику, в конце концов.
impfree писал(а):...Платим только за бренд и маркетинг...купил планшет самсунг, который был объявлен как флагман. Купил через 3 месяца после старта продаж. Еще месяц - планшет снят с производства, через год после старта продаж закрыта поддержка планшета... Мне инструмент нужен с длительной поддержкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2