Alic
» 25 апр 2015, 06:07
Сейчас себе выбираю поновее тело. Могу сообщить следующее, для себя решил менее 3 ГБ опер. памяти не брать, т.к. не менять же по 2 раза в год, надо взять наибольше и пользовать лет 5. Тпкже интересовало разрешение не ниже FHD (1920х1080) И наличие памяти 64 или поддержки карт, т.к. навител с картами и моя музыка жрут 26ГБ. Для комфорта игр, чтения книг и навигации искал от 5''
Подержал HTC M9 - 5'' мало, по сравнению с текущими 4,3 нет большой разницы. Надо искать от 5,1 - 5,2. Тут уже разница ощущается. Подержал Samsung Note 4 - экран и мощь начинки на уровне, но при столь большом экране неудобно жамкать кнопку, тем более железячную. Софтовую можно дотронуться кое-как и нажмётся, а енду шелезяку надо же давить. У меня был в пользовании LG Optimus 4 с чем то, я зае...ся с этой железячной кнопкой. Представьте 5,7 , нет придите в магаз и подержите это чудовище. А потом представьте его в защитном чехле... 5,7 - много. Соответственно 5,1 - 5,5. Мне подходит только huawei p8 - в бонусе получаем оптическую стабилизацию камеры.
Не сочтите за рекламу - сам реально был пару недель в выборе, мож кому пригодится.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
Ой, модеры, удалите пжлст дубль моего сообщения.