operator писал(а):Никогда не мог понять экономии на любом техническом девайсе. Особенно, на современном смартфоне.
В наше время смартфон - это мобильная палочка-выручалочка. Мы настолько привыкли к постоянному мобильному нету, офису, навигации, фотоаппарату, программному софту и прочему, что пожалуй три дня без автомобиля намного легче представить, чем три дня без телефона.
Смысл экономить и рисковать?! Тем более, что такой девайс покупается не на один месяц.
Есть с пяток проверенных брендов, у каждого из них с пяток достойных моделей. Вполне достаточное предложение.
Много знакомых пробовало пользоваться китай-телефонами. Zopo, Huawei, Globus и прочие. Поначалу были в восторге. По истечении пары месяцев приходило разочарование. У одних связь пропадала, у других GPS начинал глючить, у третих микрофон, экран или ещё что. В итоге одно расстройство.
P.S. У меня в кабинете, в скромном, но приметном, месте висит слоган: "Эйфория от небольшой цены проходит быстро, а горечь от услуги низкого качества остается навсегда!" Часто помогает!
Вот у меня знакомый этим и тешился ... Первые месяцы. Правда, если не ошибаюсь, у него был Zopo.T410 писал(а):Huawei ... интересен наличием двух радиомодулей (две сим всегда активны), что редкость.
iPhone - это не бренд, это религия. Он или есть (один, разница только в порядковом номере) или его нет. Альтернатива только у еретиков.Bubaylo писал(а):афонь ... зачем платить за бренд?
Bubaylo писал(а):Че-то старше 4.2 найти не могу
Bubaylo писал(а):вот брендовый сдох
Bubaylo писал(а): Хуавей - это классная контора. Ее ругать не за что, это тоже уже бренд.
Bubaylo писал(а):Вон скоклько афонь дохнет без причин.
operator писал(а):Никогда не мог понять экономии на любом техническом девайсе. Особенно, на современном смартфоне.
BlkDem писал(а):Конкретнее?
Bubaylo писал(а):Буду сегодня ставить сегодня от слухового аппарата;)
BlkDem писал(а):Точно не А.
T410 писал(а):Какие бренды в классе А?
Bubaylo писал(а):Мне моего по возможностям хватает за глаза
Bubaylo писал(а):Просто кто-то за говно готов платить больше
BlkDem писал(а):Классификация не официальная
Их не много. Эппл, Самс, Лыжа, Соня, условно ХэТэЦэ.
Что касаемо Алкателя, то, кмк, это даже не В, это С
В - это хуавей, зте, филлипс, мотор...
T410 писал(а):не делает его смартом рассматриваемым во вторую очередь.
T410 писал(а):Ваше мнение окажется решающим при выборе
T410 писал(а): Тем более что он на 3!!! месте по продажам в России.
T410 писал(а):Тем более что он на 3!!! месте по продажам в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2