Качество у девайсов, при такой цене, крайне низкое. Что сборка, что материалы, что софт. АКБ на "2400" в реале может оказаться на 1000 мАч. И прочие радости обладания.
Bubaylo писал(а):Я б на него сразу КитКат воткнул=)
Где же ты возьмешь на него КитКат, не расскажешь? Всерьез думаешь, что производитель будет поддерживать ЭТО более одного дня (даже не месяца)? За эти деньги ты получишь AS-IS и все.
BlkDem Ну так в таких телефонах используют не что-то свое, а что-то сверхпопулярное, процессор, память... и произвести свою обновку - я сам смогу=) Лично мне вот так кажется...
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
BlkDem я просто смотрю по 4пда и вижу, что кучу прошивок есть=) Вот и делаю выводы. Пока еще не приходилось прошивать дройдов, пару раз только планшет восстанавливал(прошивал на другую прошивку, или кривопрошитую на базовую прошивал)...не думаю, что есть какая-то аховая разница меж дройдтелефонами и планшетами. Но опыта в этом маловато, не все понимаю;)
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.