T410 писал(а):поотключал всё ненужное,
Научи, что и как, а то у меня всё руки не доходят

val_grig писал(а):Научи, что и как, а то у меня всё руки не доходят
val_grig писал(а):Научи, что и как, а то у меня всё руки не доходят
[user]Vl@dK[/user] писал(а):всё lishnee.apk
BlkDem писал(а):Несешь телефон в сервис.
impfree писал(а):Подскажите вариант недорого, элегантного аппарата с сенсорным экраном и хорошей батареей. Две симки приветствуются.
BlkDem писал(а):Несешь телефон в сервис.
GeodeZ писал(а):По поводу "допиливания" андроида - то это скорее нужно продвинутым юзерам.
Здесь азов мало. Обычный пользователь и не сможет удалить системный софт. В лучшем случае отключить нафиг. В памяти висеть будет, но процессор не будет так загружен. Я поначалу, почти сразу после покупки, так и сделал. Хоть и пользую Андроид всего полгода, интуитивно ручки сами полезли в настройки. Батарея почти в два раза дольше держать стала. А теперь, как рут сделал, то уж можно и чистить все подряд. Только особой необходимости, вроде как, уже и нет. Все отключено и так. Разве что, куча лишнего софта из статуса системного перевел в пользовательский, чтобы оперативку освободить. Теперь, неспеша буду чистить хлам. Чисто психологически раздражает.ClaudeMonet писал(а):некие азы необходимо знать, хотя бы для того, чтобы научить аппарат экономить получше батарейку, удалить заводской хлам софт, который в большинстве случаев не востребован и т.д.
BlkDem писал(а): Почему там стоят такие здоровенные аккумы?
ClaudeMonet писал(а): и это позволит убить много зайцев сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1