ShineOn писал(а):С другой стороны, за два года использования Qtek S200 я уже сыт по горло глюкавостью WM, и не думаю, что с повышением частоты процессора и увеличением разрешения экрана что-то кардинально изменилось. К сожалению...
Дело то как раз в том, что продавец советовал не Айфон или НТС, а Нокию 5800puman писал(а):...вилка в продаже HTC высше чем у IPhone,продавцы сидят на % от прибыли..вот отсюда и "советы" в покупке.Я за IPhone.
Костя, за мой Qtec уже два человека дерутся - супруга и средний сын (3.5 года, но знает в нём почти что больше меня).Cry писал(а):готов принять твой Qtec в дар
За совет спасибо! Вот когда супруге или сыну по наследству буду передавать - обязательно попробую! А пока никак - уж больно аппарат нужен в повседневном использовании...Karapuz. писал(а):прошивка лайт, без стороннего софта, далее ставишь то что привык и никаких бед
Смотрел, но он мне понравился гораздо меньше HD. Причём, по отзывам сообщества, я далеко не одинок в таком мнении, но о вкусах не спорят.Lexa писал(а):а HTC Max 4g не смотрел?
Как ни странно, но меньший геометрический размер меня как раз не устраивает. Мне нужен большой экран, ибо пальцы у меня не самые миниатюрные (хотя и не гигантские), и я считаю, что "пальцеориентированный интерфейс" должен позволять попадать в нужные мне места экрана без особого предварительного прицеливания.xM писал(а):меньше размер, больше функционала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1