rotenflecke писал(а):нужда заставила, после третьего утопленного телефона
Астра0103 писал(а):Сереж, вот мне надо надежость и простоту, как на Simbian-е, есть такой "лончер"?
BlkDem писал(а):И почему я не удивлен, что это касперски лаб... Люди деньги зарабатывают.
Во! Это конкретика, Спасибо!Blind Sniper писал(а):... как мне КАЖЕТСЯ, может тебе подойти Big Launcher...
Ну это ведь не проблема, телефон-то и поменять можно! Вот только у Самсунга пока нет двухсимовых защищенных моделей правда...Blind Sniper писал(а):...Во многих телефонах от Самсунг упрощенный лончер встроен в прошивку (выбирается в настройках). Мне кажется, для тебя это было бы идеальным решением, но... у тебя не Самсунг
Blind Sniper писал(а):Вирусов под Андроид не существует.
докторишка писал(а):Иксперии зачетные аппаратики!
ClaudeMonet писал(а):офигенная штука за ее цену
Таких "российских" сейчас с каждым днем все больше, тема-то выгодная, но не суть. Предыдущим Highscreen-ом пользуется наш коллега, отзывы у него очень даже положительные. Непонятно только почему на новой модели "андрюша" 4.1 стоит, но это может быть и косяк в описании просто...Gubkin писал(а):... Highscreen Boost II... российский телефон...
Gubkin писал(а):1) Highscreen Boost II http://highscreen.org/portfolio/boost-ii/
deka писал(а):Mike62 писал(а):Philips W6500.. Правда, он желтый
Спасибо за наводку!
В итоге купил W8510
Blind Sniper писал(а):Sony Xperia Z1f в Японии превзошла по продажам iPhone 5s.
Случилось то, что давно должно было случиться: мощный флагман на Андроид в маленьком корпусе (причем сабж еще и с защитой от воды и пыли).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2