Первая царапина

Разговоры на общие автомобильные темы

Первая царапина

Сообщение Bazil » 06 ноя 2008, 00:39

По какому то нелепому стечению обстоятельств,сегодня в 3 ночи,получил отметину на накладке задней правой двери и разломанный брызговик заднего правого колеса :evil: ......Обидно до слез Слоненку всего 1500км. :o Подробнее здесь http://blogs.mail.ru/community/auto_ru/ ... 82FAF.html
Изображение
Bazil

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Re: Первая царапина

Сообщение bbss » 06 ноя 2008, 06:43

Bazil
Крепись! Бессмертных нет и не будет. Утешай себя сознанием того. что ты уже проехал свой статистический аварийный километр. :)

В комментариях к твоему блогу нашел одно замечание с коим полностью согласен: местных придурков отнюдь не меньше...
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение ShineOn » 06 ноя 2008, 22:55

Bazil, обидно, конечно, но не смертельно. Не переживай сильно. Кстати, что гайцы то присудили? И есть ли КАСКО?

Bazil писал(а):Подробнее здесь
Не сочти за нравоучение или упрёк, но "за державу обидно". Такими фразами ты определённо даёшь понять, где находится твоя душа - не на нашем форуме, а на "том". Надо исправляться! ;)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Nikoz » 07 ноя 2008, 07:24

Крепись! Понятно,что обидно,но идиотов хватает... :)
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Bazil » 07 ноя 2008, 11:34

Shin писал(а): обидно, конечно, но не смертельно. Не переживай сильно. Кстати, что гайцы то присудили? И есть ли КАСКО?
Каско есть,но обращаться наверно не буду,поскольку сам работаю в сфере куз.ремонта лучше денег по ОСАГО слуплю.
Shin писал(а):
Не сочти за нравоучение или упрёк, но "за державу обидно". Такими фразами ты определённо даёшь понять, где находится твоя душа - не на нашем форуме, а на "том". Надо исправляться! ;)
обязательно исправлюсь :) Просто в том сообществе я более 3 лет.могу позволить излить и с матерком 8) А тут новичок :oops: P.S. по посту может сложится впечатление что я москаль конченый,ставлю Москвичей на голову выше других,это не так.я отношусь ко всем не смотря ни на национальность ни на то что Москвич или житель другого региона одинаково,лишь бы человек занимался тем что хорошо умеет и не устраивал свои порядки и разрушал местные устои.Я против того что сотворили власти с городом который я люблю,но последнее время то что в нем происходит меня просто бесит.Приезжая в другой регион,я ни когда не забываю что я гость,не устраиваю свои порядки,наооборот стараюсь побольше узнать о особеностях местного колорита.
Изображение
Bazil

Сообщение stanislav » 07 ноя 2008, 11:46

Bazil писал(а):Приезжая в другой регион,я ни когда не забываю что я гость,не устраиваю свои порядки,

Это точно. А нас, русских к сожалению дома матом кроют. Да ладно бы свои, так "гости дорогие"! За что их (гостей) уже начал ненавидеть!
Мебель из Беларуссии от производителя - официальный представитель
http://intermebelbrest.ru/contact.html
Межкомнатные двери из массива ольхи, сосны от беларусских производителей
stanislav

Партнёр Клуба

Вернуться в Автомобильная курилка