Подскажите, кто здесь эксперт по автобоксам

Разговоры на общие автомобильные темы

Подскажите, кто здесь эксперт по автобоксам

Сообщение Sofia_Alekseeva » 02 июн 2014, 23:03

Уважаемые форумчане, прошу подсказать кто из вас, по общему мнению, лучше всех на этом форуме (или, хотя бы, очень хорошо) разбирается в автобоксах.

Добавлено через 9 часов 46 минут 25 секунд:
Для того чтобы обсуждение моего вопроса воспринималось и велось адекватно - поясняю.

Я прошу форумчан подсказать мне человека, которого они воспринимают как эксперта, так как он:
- лучше всех на этом форуме разбирается в интересующей меня теме;
- размещает наиболее информативные и обоснованные комментарии;
- высказывает мнение, с которым соглашается большинство форумчан;
- высоко ценит свою репутацию объективного эксперта.

К слову, как редактор интернет-проекта, я столкнулась с тем, что зачастую экспертное мнение формально НЕпрофессионала (для которого изучение плюсов/минусов какого-либо товара - это хобби) более объективно и аргументировано, а значит более ценно, нежели заключение ангажированных дипломированных спецов разного рода НИИ.

Для наглядности приведу примеры таких экспертов не по должности, а по сути.

Например, Дмитрий Васфилов, который (не являясь по должности экспертом электронщиком или галантерейщиком) провёл очень интересные исследования различных брендов производителей электроники, бытовой техники, кожгалантереи, одежды и т.п.

Или Сергей Смирнов, который (не будучи специалистом по нефтехимии) провёл замечательное исследование моторных масел.

Поэтому, уважаемые форумчане.
Если такой человек на этом форуме есть – напишите мне по электронной почте, которая указана в моём профиле.
Sofia_Alekseeva

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Re: Подскажите, кто здесь эксперт по автобоксам

Сообщение Kucher » 03 июн 2014, 12:57

У нас все в ценах разбираются на автобоксы :D Особенно из Самары эксперты отличные)
Изображение
Kucher

Благодарил (а): 123 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2007

Вернуться в Автомобильная курилка