Сегодня стал свидетелем аварии...
Посмотреть можно
здесьЖена у меня - нежное создание - очень испугалась (кричала дико). Сказала, что будет целый день отходить...
После того как видео заканчивается, подошел я к участникам ДТП. Водитель Рэкстона (виновник), постоял молча, посмотрел на свои повреждения и ушел в машину, даже не извинился. А водитель БМВ стоит в шоке, его потрясывает... В общем успокоил я его как смог, обозначил, что у меня есть запись аварии (правда потом выяснилось, что на видео видно только конец аварии), дал свой номер телефона...
Меня просто убивают ситуации, кода едешь, никого не трогаешь, едешь прямо и не виляешь, с допустимой скоростью, а тебе прилетает такая херня (я имею ввиду невиновного водителя а/м БМВ)
В итоге машины получили незначительные повреждения и водители целы, но меня поразило, что НИКТО так и не подошел
к участникам аварии, ведь, наверняка, как минимум в 4-х машинах из 7, ставших свидетелями ДТП имелись видеорегистраторы!
P.S. Видео сделано по просьбе водителя БМВ - длительность его более 5 минут. Интересные события начинаются после 4-40 (чтобы не наскучило ждать).