Прошу клубней поделиться информацией, кто сколько наезживает на мафыне за год, а то чой-то стал стрематься не сильно я свою ласточку насилую, за неполных 2 года накатал 55 тыр. км. Заранее благодарен за инфу.
в год около 30 тыс обычно на всех машинах получалось. На сорик пересел в мае 10г (без пробега в гараже полгода стоял, ждал когда я на другой накатаюсь), сегодня пробег 77тыс
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Где то от 30 до 40 тыс в год. Зависит от отпуска. Если далеко то 40 тыс как отдай. А так в основном по месту. Рыбалка и отдых выходного дня. До работы 5 км и столько же обратно, плюс днем по делам не далеко в среднем от 10 до 30 км в день получается.
За год накатал 10000 км. Живу в 4 км от работы, так что могло быть и больше. Но ещё юзаю по рабочим делам, и тоже недалеко. Летом дача за 100 км, но тоже не часто из-за графика работы. Так что всё индивидуально Рома.
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.
У меня от работы до доиа и обратно около 40 км, ну и на работе командировки и разьезды где-то в среднем за неделю 200-250 км, да плюс лето это вообще пипец (5000-6000, посещение фазендных участков), вот и думаю, что 5 лет не смогу проехать без ущерба, а мафын хороша и послушная.