hvost7573 писал(а):могу сказать, что я бы им свою жизнь доверил, нежели многим "........" мужикам!!!! Дано рулить или не дано не зависит от пола, это врожденное!
+1
Biz писал(а):в принципе, все не так уж плохо. За 8 лет.
Аналогично
В моем случае, с 1998 года - всего пользовалось 7 машин.
1.Дверь 8-ки- на 8-е марта в нашу стоячую машину въехала в дупель пьяная тётя.
Отъехала, а потом еще раз въехала, сволочь! Ну, не рассчитала
2. Треснутая балка на 8-ке -Ногинский район с его дорогами (аварией не считаю)
3. В нарушение всех правил, ночью без света и габаритов волга поехала под кирпич-приехала в бок. Ее оттуда, по малому опыту просто не ждали
4. На Киа Авелле попала в середину бутерброда. Родители были при смерти-после 4-х месяцев мотаний по больницам, уснула за рулем.
Проснулась быстро -Авелле пинком выправили "жопу" и заменили фонарь+ заклейка бамперов. После этого машина отъездила еще 8 лет в семье.
5.На мацуде не заметила клумбу при выезде из двора, сдавая задним ходом, подрихтовала 2-двери.Гибдд ржали-гворят мы на это место
приезжаем каждый день-иногда по 2-3 раза. Клумбу, реально, не видно.
Годовые пробеги, когда работала -56-70тыков.
Рекорды:
1. 500 км. в день по Москве (Люберцы-Кутузовский-Ногинск-Молодогвардейская-Реутов-Кутузовский-Люберцы)
2.Перегон от п.ВУГИ(Люберцы) до 1-й Градской больницы(Ленинский)- 22 минуты (у меня 24
Условия - Поздний вечер. Лето. Выходные, Где-то 2001-03гг, точно не помню.
ИМХО -ругать не имеет смысла. Выправляется опытом и временем нахождения за рулем (в движении

),
при налиичии минимальных способностей к вождению.
"Гаражную болезнь" у мужиков еще никто не отменял, кстати.Как и последствия состояния "The King Of Roads", которое наступает ,
по моим наблюдениям, после 1-го года вождения-до первого нормального ДТП.
Потом 3-го года вождения-до очередного нормального ДТП, последний всплеск-5-й год. Потом как-то ровнее идет