Сегодня чуть не сбил меня -------- на Ланцере....мажорчик дрищявый в моднявых солнечных очках.Метился специально,падла.Предыстория-я выехал с Лукойловской заправки на Энтузиастов (после Плеханова которая в сторону центра) и ехал к Энтузиастов (там узкая улочка).Так как только вывернул,то встроитьься в междурядье не успел,потому ехал между машинами крайники и разделительной.тут этот упырок не глядя в зеркала резко берет влево и объезжает машины едущие справа,я оттормозиться успел (скорость была смешная).Подъехал и в окошко спрашиваю-а нахрен тебе зеркала-то...Он мне в ответ-типа какого хрена ты едешь не в ряду...Меня возмутило,что сам утырок ехал не по ряду а на меня наезжает.Слово за слово и я впервые за долгое время предлагаю ему остановиться на перекрестке...Ну личико поправить хотел этому дистрофичному созданию с мажористой внешностью...Ну он согласился и как всегда стартанул в левый ряд и уйти решил.Догоняя его,я вижу,что это отродье всячески пытается меня сбить.В итоге равняюсь с ним,чуть раза три эта гнида меня не сбила (спецом целился он) и предлагаю очередной раз остановиться,он мне фак в рожу показал и очередной раз боднуть попытался .В итоге в пробке я поравнялся,когда ему некуда было дергаться и эта тварь сообщила,что она на работу опаздывает и времени получать ..изды у него нет,типа запиши мой номер и мы встретимся изрек он...Все запечатлено на регистратор (правда пока сам не просматривал)...
Поначалу хотел таки у друга-гаишника пробить по номерам Ланцер,ща отлегло...Простите за грубоватые слова,взбесил этот мешок с костями килограмм под 70