igorsol писал(а):Пожалуйста не удаляйте мой пост, потому как очень часто сами менеджеры и представители производителя залазят на сайты для того чтобы узнать "мнение народа"...
Sleiter писал(а):Думаю когда спрос пропадет, то цена плавно будет здуваться, НО это не оправдывает...
Реально, как-то гнусновато становится. Может когда до конца устаканется таможенный союз с Белорусией туда поехать купить...
igorsol писал(а):Я думаю о другой схеме: купить в Украине максималку за 38200,
$orentor писал(а):igorsol писал(а):По Вашей схеме уж лучше купить в Корее "вкусный" корейский вариант с памятью сиденья, автоматическим опусканием бокового зеркала при включении R, климатом сидения, и тп.Но это будет уже "серый" ввоз и никакой "гарантии".
igorsol писал(а): а почему никакой гарантии?
$orentor писал(а):Ну вообще-то надо смотреть условия гарантии, например, "Настоящая гарантия действует в отношении автомобилей, проданных, зарегистрированных и находящихся в эксплуатации на территории России."
не думаю, что россияне сами это придумали
Папа Саша писал(а):Не соглашусь.
MAS писал(а):Но, прямо скажем, если бы это все было так просто, на границах стояли бы вереницы частников с транзитками:)
MAS писал(а):скажу лишь что ИМХО, белорус и украинец, среднестатистический, все же чуть беднее такого же россиянина.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2