Cons писал(а):что машине с железными бамперами швеллерами, в городе не место
Расскажи это владельцам грузовиков.
Cons писал(а):что машине с железными бамперами швеллерами, в городе не место

Cons писал(а):...Есть у меня Нива (две недели как есть, до этого Уазик), машина используется только для выездов на бездорожье. Я как сознательный водитель, полностью понимаю, что машине с железными бамперами швеллерами, в городе не место, и да-же на дорогах общего пользования. Только бездорожье, где никого нет. Повседневные машины это Соул и Мохав, и хотя на Муху можно навешать многое, и кенгурин и уголки, я понимаю, что это потенциальная угроза другим участникам дорожного движения. И соответственно таким не занимаюсь.
edge писал(а):...Водители подготовленных машин практически не попадают в аварии, т.к. знают возможности своих авто и ездят аккуратнее чем все прочие. А про сопли и слюни рассказывай пузотерщикам, которые не едут, а низко летают.

edge писал(а):Разберись сперва против чего петиция.
Астра0103 писал(а):проблема в том, что в ДТП как правило участвуют двое, так вот этот второй, даже если он в чем-то и лоханулся, имеет право на шанс остаться в живых и лишать его этого права ни один "подготовленный" не в праве. Даже если он и считает себя умнее всех вокруг.
Астра0103 писал(а):1. Настоящие Джиперы (с большой буквы) на настоящих подготовленных машинах по ДОП не ездят, потому как во-первых, этим машины не предназначены для движения по асфальту, а во -вторых, им чужды дешевые понты, посему транспортируют они свои машины так, как это делается в цивилизованном обществе;
Дальше не читал. 
Астра0103 писал(а):Или она сделана кустарным способом в гаражах Равшаном и Джамшутом?
Скорее всего ни первое, ни второе, это продукт сертифицированного производства, отвечающий всем требованиям технического регламента для автомобиля данной категории.
Разве не так?
Напомнило про умеренные бомбы для умеренных террористов. 
Не пойму, чего докопались до тяжелых грузовиков и спецтехники.edge писал(а):Эти монстры ...
max22 писал(а):Да большинство на подготовленных машинах в городские пробки и сами не полезут.
max22 писал(а):Я свой Уаз стараюсь по городу или рано или поздно прогнать, ибо удовольствие сомнительное.
max22 писал(а):И чем штатный бампер Уаза безопаснее силовика?
max22 писал(а):По вине гонщиков, пьяниц и просто нарушителей аварий больше намного.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1