Прокопа писал(а): а щас в деле есть только ДЕБИЛЬНАЯ СХЕМА.
А мне нравится эта схема, судя по ней так сам гаец ее разметил на 4 полосы, какие к тебе претензии.
И еще, листал вчера ПДД про разметку, так получается по правилам что только ПЕРЕСЕЧЕНИЕ одной из СУЩЕСТВУЮЩИХ а не ВООБРАЖАЕМЫХ линий может трактоваться как выезд на встречку или смену полосы движения а никак не МНЕНИЕ гайца, потому что при отсутствии разметки ВОДИТЕЛЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ размечает дорогу исходя из собственной оценки ситуации и нигде в ПДД не написано, что это должно совпадать с мнением гайцев.
Страусь писал(а):Неверно. Рассматривать будет то, на что жалуетесь. Более того, жаловаться можно тоже не на все. Даже отсутствие можно обжаловать, если только есть что сказать по существу.
По работе пришлось посудиться за 4 года раз 20, естественно все время все решения обжаловались или нами или противниками.
Во первых дело рассматривают уже федеральные судьи, а они побашковитей будут, Они никогда долго не ковырялись в проблеме, почему надо отменить, просто если причина для отмены есть и правильно обозначена, дело ВСЕГДА начинали смотреть с начала и заново оценивались все факты. Это и есть тот самый второй шанс.
Я не думаю что в других городах система принята другая.