Добрый день клубням! У меня история такая...вышел я как-то утром,подходя к автомобилю,мне в глаза бросилась маленькая белая,ламинированая карточка(размером с визитку) воткнутая между передним пассажирским стеклом и дверью! Решил,что очередная реклама,не тут-то было! Содержание этой карточки следующее: Поможем восстановить пишите"..........@tormail.org" Указывайте цифры в письме! Прочитав сначала не понял,что к чему и поехал по делам! Потом зайдя сзади авто,обнаружил что номера нет! И тут я понял связь между этой карточкой и отсутствием номера!

Уроды,слов больше нет,скрутили только задний номер! Сообщать в ГИБДД не стал,т.к. терять номера нет желания! Их сразу повесят в базу розыска и я их больше не увижу! Потому что вряд ли в ближайшее время органы правопорядка их найдут! Дешевле и проще сделать пару дубликатов и ездить дальше! Но везде есть подводные камни и все понимают,что этот номер может быть использован в темных делах и т.д. Опять же после оплаты указанной суммы жуликами,где гарантии,что они не приедут через неделю и опять их не скрутят или не вырвут? Так спонсировать их деятельность у меня желания нет! Поэтому у меня вопрос к клубням,есть ли у кого знакомые хакеры,которые помогли бы вычислить этих уродов?!
Добавлено через 7 минут 31 секунду:Вот информация по этому самому TOR Mail....как говориться это очередной рассадник жуликов и мошенников!
Но на неких форумов где обитают хакеры говориться,что инфа владельцев данной анонимной почтовой службы,сливается в ФСБ и отдел "К"
Ребят может у кого-нибудь есть друзья и знакомые которые могли бы помочь в разоблачении данных негодяев,ведь на моем месте может оказаться каждый!
T
or почты состоит из нескольких серверов Tor скрытый сервис, и входящий и исходящий Интернет, стоящих перед почтовыми серверами.
Эти интернета сталкиваются почтовые серверы реле, они передают почту и выходить из сети Tor, реле приобретаются анонимно и не tracable к нам.
Единственное, что хранится на жестком диске из этих серверов является почтовым сервером Exim, а Tor программного обеспечения.
нет электронной почты или журналы или что-нибудь важное хранятся на этих серверах, таким образом, это не имеет значения, если они арестованы или закрыть .
Мы готовы быстро заменить реле, которое берется форума по любой причине.
Tor Почта скрытый сервис и SMTP/IMAP/POP3 находятся на скрытых сервер полностью отдельной от реле, реле не знаю IP в скрытый сервис.
Tor почты не сотрудничаем ни с кем пытаются определить или подвергать цензуре Tor Почта пользователь.
Цель Tor почты является предоставление полностью анонимным и частным связи для тех, кто в ней нуждается.
Мы анонимным и не может быть принужден раскрыть ничего о пользователе Почта Tor.
Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к Tor почте через наш Tor скрытый сервис, мы не просим для любого идентифицирующую информацию, такую как имя или адрес, наш сервис является бесплатным, поэтому мы не имеем платежную информацию и скрытых сервисов Tor не может увидеть ваш IP, поэтому мы не имеют возможности для выявления любого пользователя.
У нас нет информации, чтобы дать вам или ответить на любой subpeona или постановления суда.
Не надо связаться с нами для получения информации о или для просмотра содержимого Tor пользователю почтовый ящик, вам будет игнорироваться.Добавлено через 3 минуты 14 секунд:за ошибки в синем тексте прошу прощения,таков перевод станицы...