GeodeZ писал(а):Ждём ЧЕСТНЫХ и ОБЪЕКТИВНЫХ отзывов по китайскому драндулету.
"Будет вам и белка, будет и свисток."Но не сейчас. А со временем.
Пока что идут открытия за открытиями.
О скока нам открытий чудных, готовит, блин, хавейла дух.
Недавно узнал что руль автоматически блокируется только при открытии водительской двери, когда заглушил движок и выходишь из машины.
Что бензобак откроется только при полном глушении двигателя.
Что балалайка читает с флешки только те файлы, что подписаны по аглицки - вот вам и русская локализация.
Что тётку читающую странные мантры при движении задним ходом, оказывается можно приглушить до минимума. Пока не буду этого делать, потому как уж больно забавную околесицу она несёт. Почище пиндосской псаки
Что строптивую ручку калитки можно победить путём перерезания какого проводка под водительской сидушкой... И всё такое прочее.
Пока, чисто субъективно и сравнивая с Соренто Ы. Машина больше, но габаритные ощущения такие же как и от Сорьки, привыкать не надо. Машина мягче в ходу, не переставляется на кочках, не отстреливает задницу на полицейских. Легко и незаметно набирает скорость. Пока не гоняю - обкатка же. Шумка хорошая - в салоне тихо. Ни ветра, ни шума колёс, ни мур-мур двигателя. Резину надо поменять - колею не любит и машину колбасит. Возможно боковина слишком мягкая для этого веса...х.з....Дизель мурычит гораздо тише сорьковского, ну так и пробег у него никакой. Расход - стабильно показывает 13 литров. Говорят, после пробега в 5 тык начнутся реальные цифры. Салон заметно больше и столь же заметно роскошнее. Отделка и подгонка на высоком уровне. Много лампочек - нужных и ненужных. Очешника нет - плохо. Ящичков для мелочёвки нет - плохо. Подлоктевой бардачок большой, но не делится на два этажа. В общем - неудобно. Заказал на Али вставной органайзер туда.
Климат-контроль живёт какой то своей жизнью. Я с ним пока не подружился. Зато научился выключать такую глупость как датчик света. И, вроде бы, обуздал датчик дождя. Потому как дворники и фары так же жили своей жизнью, но сейчас лафа кончилась. Работать только тогда, когда я прикажу.
Головной свет хороший, что ближний, что дальний. ПТФ то же вроде как бы светят. Они ещё крутиться должный, но х.з. делают ли они это. Мне что то ничего не понятно - светят и светят.
Люк. Даже и не проверял, и не открывал. И без крайней нужды открывать никогда буду. То же касается третьего ряда сидений. Ну его я разложил, сунул коврик на пол и сложил. Пыточные креслица и полное отсутствие багажника. Тьфу. На будущее планирую размещение погребка вместо третьего ряда. Но это как Бог даст. Ещё одна странноватая особенность. Из-за третьего ряда пол в багажнике имеет наклон к калитке. Т.е. наличие ящиков-оргазмеров

обязательно.
Такие дела.
WWL5 писал(а):Был в Автолайте и Автоспеццентре
Что же. Теперь надо посетить "Автопассаж".
Вообще - хавейло-китайцы всё более и более заметно завоёвывают наши местные улицы. Семёрок вааще как грязи. А девяток в моей округе - 5. Три белых. Один чёрный. И один серебристый, из самых первых.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.