Злые вы ... добрее надо быть...
21 марта сего года... супруга поехала за детьми... забрала, далее звонок? так мол и так, перестраивалась, не заметила Матиз,
услышала, что притерла, только когда лопнул правый брызговик

Дворы узкие, с права машины припаркованы, полоса занята, пришлось уступать...
Типичная ошибка когда раньше времени руля право берешь...
Ну чего дети орут в машине, место людное почти рядом с детским садом, в который естественно каждый день ездишь...
Ну и спрашивает, мол чего делать-то, я говорю бумажку под дворник с номером телефона оставь и езжай...
да не хорошо, но чего оставалось делать...
Приехал с работы, детей покормили, спать положили, поехал на место преступление...

Приехал... матизов в том дворе 3 штуки... нашел подбитый, хотя мне так показалось, что они все контуженые...
Встал, вызвал ГАИ, пока стал проходящих людей спрашивать, кто где... с третьего раза нашел владелицу именно подбитого "мной" матиза
Тут на рисовался дядя, который видел как вот эта машина, ударила вот эту... причем днем, описал мою супругу и сказал, что она уехала...
Я объяснил ему, что это не так и в общие все хорошо, так как подошла хозяйка матиза...
Познакомились... Говорит, мне рано вставать, я спать пойду, деньги мне ваши не нужны и все такое... и ремонтировать я его не буду...
переставила поаккуратней машину и ушла...

Приехал гаишник... посмотрел... спросил про КАСКу, почему не уехал и все такое...
Написал мне справку, как мне надо ... получил свои два рубля...
Все довольны все нормально... понимаю, что не прав... и жену могли прав лишить...
это был из основных аргументов, и справка нужна и все такое...
Хотя ехать не хотел, так как пару лет назад попался неадекватный водитель:
Я тогда ездил на 14 и забыл поставить на скорость, ручником не когда пользовался...
так вот, порыв ветра, и она врезается в праворукую старую тойоту, удар пришелся в бок, в чуть вывернутое колесо, и бампер, надорвав его на пару сантиметров... так как был рабочий день, дворник, которого все знали, и тещин дом... дворник сразу сказал, что его хозяина авто нет...
Оставил визитку, под дворником... Вечером звонок... Этот пи№р начал вымогать у меня 15 000 за то, что он не пойдет в милицию...
Я от наглости хотел приехать и .... Я как можно вежливее постарался ему объяснить его принадлежность к сексуальным меньшинствам, так как нормальные люди так не поступают.... договорились на 3 000... приехал, такой гаденыш.... написал он мне расписку, что претензий не имеет... и т.д. я сел в машину и поехал... как оказалось деньги забыл ему отдать... но я же не он... отдал... и даже "приплатил не много".... Хотя изначально хотел решить вопрос по хорошему... но не получилось...
Диме "повезло" ему как раз попался тот самый яркий представитель сексуальных меньшинств

КАСКО рулит