Уехал навсегда. А нам слабо?

Разговоры на общие автомобильные темы

Re: Уехал навсегда. А нам слабо?

Сообщение Олег34 » 10 июн 2009, 16:36

Не читая предидущие посты, выражу своё мнение. Если есть деньги (хорошие деньги), то имеет смысл купить дом (апартаметы) за границей (у моря :Yahoo!: ), получить ВНЖ на семью, отправить туда жить семью (детей получать хорошее образование). А самому можно работать здесь, и летать туда. Можно и там купить коммерческую недвижимость и получать доход. Но это если есть деньги. Недвижимость за границей дешевле чем у нас и качественнее :cry: Для православных-Кипр, Европа, Австралия (но это далековато), США :!: (тоже не близко). Для мусульман-Турция, ОАЭ :!: :!: :!: супер! ну и т.д. С деньгами везде хорошо :!: :wink: Каждый сможет подорать себе страну по вкусу.
Если с деньгами туго, то какой смысл х.. на х... менять? Как говориться-только время зря терять! Бедных нигде не ждут :!:
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение КОСТЯН » 10 июн 2009, 22:25

[quote="БТР"]в ГОА можно свалить не продавая квартиру,а просто сдать свою))
так я об этом и написал, причем хватит и 2-шки с кондеем за100-150 долларов
а остальное в дело пустить
Все будет хорошо
КОСТЯН

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: 21093, 21053, 2106, Марк2, Астра G, митсубиси кольт 170 л\с турбо, РАВ4, королла спорт, селика, соренто, гетс, ix35, 2112,СУЗУКИ ЛИАНА, гольф 6

Сообщение ShineOn » 11 июн 2009, 11:11

Михаил-Andover писал(а):Но с женой разбежались как-то неожиданно :-), и не уехал.
Чего-чего, а новую жену и в Австралии найти можно было. ;)
Я бы в такой ситуации тем более бы уехал, меньше проблем при обустройстве, отвечаешь только сам за себя...
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Михаил-Andover » 11 июн 2009, 11:28

ShineOn писал(а):сам за себя...

У меня сын оставался, 4 годика, никак.....:-(
Михаил-Andover

Благодарил (а): 11 раз.
Доп. информация: Электровеник вместо вискомуфты

Сообщение ShineOn » 11 июн 2009, 11:59

Тогда совсем другой расклад, извини за поспешные выводы!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Юрик0906 » 19 июн 2009, 21:00

Я не стал перечитывать 4 станицы, но суть понял. Вчера говорил с одним высоко поставленным человеком. Он очень жалеет, и очень презирал своих друзей, которые отправили своих детей за границу учиться, а потом и жить. А жалеет, что не отправил и своих, когда была такая возможность. Сейчас, как он выразился - уже поздно.
Ну и дальше немного философии о будущем нашей страны. Это не мои мысли, поэтому передаю, как запомнил. Человек - большой генерал. Его слова и мысли:
-никто не задумывался, почему Америка последнее время совершенно не вякает на Россию?
-почему России стали прощать все её выходки с газом и территориями?
ответы его, не мои(но я полностью с ним согласен)
- Америка прекрасно знает, что Россия очень слаба во всех отношениях, и при нынешнем отношении к ресурсам, экономике и жизни простых людей, она сама(Россия), без помощи Америки развалится на мелкие части - а это и есть главная задача американского правительства. Им нужна Россия СЛАБАЯ!!! И чем она будет слабее, тем проще прийти и взять, то, что так необходимо для жизни. В первую очередь - это не газ и нефть - это ПРЕСНАЯ ВОДА, которой уже на сегодняшний день есть дефицит.
-мы каждый день слышим о вложении денег в вооружение, а на факте этого всего НЕТ. Баллистические ракеты на подводных лодках на грани износа - им по 15 лет. Ещё немного и они сами будут управлять собой.
-мы видим всё по ТВ так, как хотят, чтобы мы это видели.

По теме: Презирать человека, что уехал -нельзя. А вдруг он просто полюбил. А ЛЮБОВЬ СЛЕПА. Наверное эту фразу слышали все. Я в своё время тоже уехал с Украины, но по крайней мере, это моя Родина, зоть и там не всё в порядке. Поэтому скажу знакомой всем пословицей: "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше"
Изображение Sorento
Изображение Citroen C5
Юрик0906

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Citroen C5 2008 г. новый на бензине 2 литра

Пред.

Вернуться в Автомобильная курилка