Red Bull писал(а):... когда менты, чиновники и вообще полстраны ездят тонированные и с нелегальным ксеноном. Вы про какое соблюдение законов?
Астра0103 писал(а):Так может всем честным просто снять ксенон и тонировку?
На моей памяти, такая услуга в автосалонах всегда была платной. Её могут предоставить бесплатно только в зачёт той скидки или подарков, которые удалось выторговать покупателю. Раньше стоимость такой услуги у дилеров была в пределах 150-300 баксов, потому что можно было машину не возить на СТО, а всего лишь отдать ПТС для оформления. Сейчас ни одна станция технического контроля не выдаст талон без физического предоставления авто, поэтому автосалоны при оказании платной услуги по постановке на учёт вынуждены везти машину на СТО на эвакуаторе. Отсюда и удорожание услуги. Когда я свою покупал, ставка у всех ОД KIA была 12'000 рублей (я сам поставил на учёт, заплатив только положенные по закону пошлины), сейчас может быть дороже.Gads писал(а):разве талон ТО и постановка на учет в МРЭО ГИБДД не входит в стоимость нового автомобиля? разве это не головная боль автосалона?
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3