Подставы на дорогах

Разговоры на общие автомобильные темы

Re: Подставы на дорогах (инф. к размышлению)

Сообщение trek » 10 сен 2008, 18:50

В Питерской ветке форд-фокус форума есть несколько подобных рассказок о разводе с участием этого поганого корейца на такой же машине.Он давно у нас промышляет,советую всем запомнить!
trek

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2008

Сообщение Devil999 » 10 сен 2008, 19:31

развод красивый...
но сумма не адыкватная

на таких не налетал
а на мазду6 было дело нарывались
Pajero IV 3.0 АТ
Изображение
Sorento CRDI 2.5 AT TOD продан
Изображение
Magentis V6 2.5 АТ
Изображение
Focus ST
Изображение[/url]
Devil999

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: Magentis V6 2.5L AT '2005

Сообщение Евген81 » 10 сен 2008, 19:50

Devil999 писал(а):но сумма не адыкватная

я бы по сумме сразу догнал.Тем более-сейчас понимаю,что лучше официально решать вопросы,а все остальные утверждения насчет уехал и все такое-спорный вопрос,лучше не впадать в панику,дать время подумать себе :)
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Юджин » 10 сен 2008, 23:15

Данунах, как говорится. Бред какой-то. Надо быть круглым идиотом, дебилом, тупицей, чтобы так по идиотски себя вести. Противно читать. Такое ощущение, что первый раз в жизни сел за руль, а его, бедненького-несчастненького, развели, как щенка, порвали, как Тузик грелку. Смешно. Ах, япона мать, камешек, ах царапина. Мля, он тупой, что ли, на пять корпусов впереди ехал, перестроился, а к нему с предъявами?! Я б этого Лексуса вместе с ГенИванычем топором зарубил бы после первого качка в мою сторону на дороге. Топор, кстати, с собой вожу, и всем рекомендую. Не пистолет, если достаю - стрелять не нужно. Нужно рубить! :D С битами бейсбольными малолетки пусть ездят.
Юджин

Благодарил (а): 21 раз.
Год выпуска: 2017

Сообщение STALKER » 10 сен 2008, 23:37

Юджин писал(а): Я б этого Лексуса вместе с ГенИванычем топором зарубил бы после первого качка в мою сторону на дороге. Топор, кстати, с собой вожу, и всем рекомендую. Не пистолет, если достаю - стрелять не нужно. Нужно рубить!

Ну ты прямо БЭТМАН дорожный. Легко рассуждать надавливая копчиком на стул, еще не известно как бы ты себя повел на его месте.
Совет один: однозначно заява в ментовку, можно добавить что угрожают расправой, Это что-бы избежать любых последствий. Отстанут моментально, а так могут мозги долго сушить.
STALKER

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение Андрей.А. » 11 сен 2008, 07:42

advokatt2000 писал(а): В этот момент Г.И. очень мягко и деликатно взял у меня из рук мой телефон (якобы помочь мне набрать номер) и сам набрал номер записанный на моей страховой карточке. Я потом проверял – он действительно правильно набрал номер.

Не очень понятно. Как такое могло произойти? Номер такой-то, а соединяет "с кем надо"?
Изображение
Андрей.А.

Доп. информация: EX черный

Сообщение advokatt2000 » 11 сен 2008, 07:47

на сегодняшний день существуют всякого рода глушилки и "перехватчики звонков" (не очень в этом силен, не знаю как назыв. данная аппаратура) так что дело техники.
Изображение
advokatt2000

Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Был Sorento 3.3 Золотистый

Сообщение Евген81 » 11 сен 2008, 08:00

Юджин писал(а):С битами бейсбольными малолетки пусть ездят.

не нада-не нада :D я своей битой уже одному капотик с дверьми подправил :twisted: чтоб сцуко больше так не ездил :evil: Ох как он улепетывал от меня бегущего и колотящего его машину :ROFL: виноват был сам-просто специально разогнался,подрезал,да еще из лужи облил меня (да хрен со мной),самое главное-жену с ног до головы облил-крутой такой был,с девушкой справа,видимо показал какой храбрец :evil: а тут когда биту увидел в боковом окне-зассал сразу :twisted: так что с битами не только малолетки катаются :wink:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Страусь » 11 сен 2008, 08:01

Юджин писал(а):Нужно рубить!

:shock:
Вот это нервы, аж завидно :)
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Юджин » 11 сен 2008, 10:31

OzimnadiuS писал(а):Ты невменяемый чтоль?

Да, невменяемый, и этим горжусь. :D
Евген81 писал(а): так что с битами не только малолетки катаются :wink:

Таки-я и предлагаю использовать более совершенное средство - топор! :D
Страусь писал(а):Вот это нервы, аж завидно :)

Да ничего особенного, просто после всех моих передряг становится всё по... параллельно... Геннадии Ивановичи всякие с портфелями и т.д. Насмотрелся я на всех этих, уже и неинтересно стало... Вообще говоря, подставлялы боятся агрессивной манеры езды, а у меня как раз такая... :D А подставлял видно невооружённым взглядом, он своим поведением на дороге из толпы выделяется. А если ты его увидел - значит, ты уже вооружён. И топор не потребуется. :D
Юджин

Сообщение Юджин » 11 сен 2008, 10:42

STALKER писал(а):Совет один: однозначно заява в ментовку, можно добавить что угрожают расправой, Это что-бы избежать любых последствий. Отстанут моментально, а так могут мозги долго сушить.

В "поле" заяву в ментовку не напишешь. Потому я, смеясь, и предложил ещё в суд иск подать и в генпрокуратуру написать. Не попадали, стало быть, вы ещё на купленных ментов (я даже выкладывал здесь, в форуме, свою ситуацию, и, надо заметить, мне удалось отбодаться), на ангажированных федеральных(!) судей, и прочую дребедень, которая за счёт нас кормится, и нас же пытается разводить. Подстава же зиждется на безграмотности подставляемого и его слабости. Как в милицейских протоколах интересно прочесть: "Подошли двое, и, угрожая СЛОВАМИ, отобрали мобильный телефон и чемодан с двумя миллонами долларов." Здесь - всё тоже самое.
Да, я невменяем. Потому что в нашей стране полностью вменяемых нет. Отличие между нами лишь в том, что все маразмируют по-своему. Кто-то готов сдаться без боя Геннадию Иванычу с портфелем, а кто-то топором за себя будет рубиться до последнего. Жаль, что вторых меньше. Было бы больше - не было бы Геннадий Иванычей. И портфелей у них тоже не было бы.
Юджин

Сообщение Евген81 » 11 сен 2008, 12:05

Юджин писал(а):кто-то топором за себя будет рубиться до последнего

ну топором я б ,наверное,не решился бы,но битой или кулаками поработаю (вложу свои уже 87 кгв удар по-максимуму. :twisted: :twisted:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение LEO » 11 сен 2008, 12:12

Евген81 писал(а):но битой или кулаками поработаю

А можно и задним бампером. Он у нас крепкий :)
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Mexovoi » 11 сен 2008, 12:17

Юджин в чем-то конечно прав.
Юджин писал(а):Было бы больше - не было бы Геннадий Иванычей. И портфелей у них тоже не было бы.

особенно тут. Хотя против валыны с топором не попрешь, тоже надеюсь понимаешь. И доставание топора, так же означает прекращение переговоров и начало боевых действий. Просто надо ко всему с умом. Сначала подумать, потом рубить :wink:

У моего отца была подобная ситуация, он тогда на фокусе ездил. На коллонтай ауди а8 оказалась пострадавшей. у разводящих было 3 машины. 2 загонщика и ауди поставлялась. там два амбала, сразу орать- мат. Ты попал, бабло давай. Отец у меня бывший моряк, сказал свое веское- хрен. те сразу достали ствол (среди бела дня). отец сел в машину, достал мобилу и набрал 02. амбалы сразу свалили. Тем не меннее стресс офигенный и повести себя правильно в этой ситуации очень сложно. Кто бы что не говорил.

Я в свое время чуток прыгал с паршютом. Дык вот всегда подъезжали мальчики на мерсах на "разовый прыжок" то есть за деньги один разок.
И внизу понтовались перед своими девочками\друзьями что не страшно ни разу, и если не раскроется они его распутают итд. и на поток они лягут и фигуру зю изобразят :-) А в самолете (старый кукурузник, кто в теме еще при взлете все трещит так, как будто вот-вот развалится :lol: )
у половины штанишки были мокрые, да и запаску почем зря тоже дергали- страшно. Потому что прыгали не часто 1ый,2ой прыжок.. Я это к чему. Как правило развод-нештатная ситуация и подготовиться к ней сложно. А вот разводящие- у них опыта хоть отбавляй.

Я для себя вывел одно правило: долбанулся- не выходя из машины звоним в страховую, гаи вызываем. потом выходим. Удачи всем.
Йа МЕХ :-)
Mexovoi

Партнёр Клуба

Доп. информация: с клубными рамками и надписью МЕХ Чипованный в ЧИПиКо гудрич АТ 245\75. Суперзащита. С длиннющей антенной :) Koni HT, лифт

Сообщение Toto » 11 сен 2008, 12:22

Mexovoi писал(а): не выходя из машины звоним в страховую, гаи вызываем. потом выходим.

+100 Совершенно правильный подход.
Гражданином Непала является, каждый ребёнок зачатый непалкой и непалцем.
Toto

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был Сорик 2007г. 2.5 дизель
Был Mohave 2010г.3.0 дизель

Пред.След.

Вернуться в Автомобильная курилка