AlexSpb писал(а):Или авто полирнуть
Не, авто этой штукой полировать не буду точно. Ни к чему ЛКП трогать.
AlexSpb писал(а):Или авто полирнуть
Страусь писал(а):Не, авто этой штукой полировать не буду точно. Ни к чему ЛКП трогать.
Владимир Ростов писал(а):4. Болгарка. Чем больше - тем лучше. Но, тем тяжелее. Так что, выбирай по своим физическим возможностям. У меня их 2 - 0,8 кВт и 2 кВт. Бош и московская ГРИАПО. Кстати, уже лет 6 работает как часы.
Страусь писал(а):Хочу взять где-то на 180 литров
Владимир Ростов писал(а):Прикинь, железная бочка стандартная - 200 литров. Теперь представил 180?
Владимир Ростов писал(а):Фундамент хорош, когда он монолитный, а не из сотни фрагментов.
Владимир Ростов писал(а):Потом, такое предложение. Есть насадки на дрели для замешивания раствора. В карыте - нефиг делать мешает. Технология: Насыпаешь в корыто песок (не совсем мокрый), сверху цемент, НАСУХУЮ все это перемешиваешь дрелью (2 мин), затем добавляешь воду, перемешиваешь, затем щебень, пару минут лопатой - и - вуаля.
Страусь писал(а):Есть бетономешалки "Энтузиаст", есть чуть подороже Лебедянские.Че лучше, не в курсе? Или один фиг?
Hrom писал(а):Лутше и дешевле узбеки или таджики.
Прально. Кольцами. "Пирогом" мона, а с вертикальной разбикой - нет.Страусь писал(а):Кстати. Насколько помню, у нас телебашню так по кусочкам и заливали
Но бетономешалкой будет производительней
Владимир Ростов писал(а):1 Включаешь мотор.
2 Заливаешь воду.
3. Во вращающаюсю грушу засыпаешь цемент. Пыль столбом. Голова вся в цементе.
4. Лопатой закидываешь щебень. Брызги. Вся рожа в цементном молоке.
5. Также загружаешь песок. Теперь рожа покрыта коркой цементно-песчаной смеси.
6. Воды или не хватило, или избыток. Соответственно, или доливаешь, или досыпаешь (см. выше)
7. Теперь надо вывернуть грушу, при этом попасть точно в цель, учитывая ее вес с раствором (кг эдак 250 - 300), а также то, что она вертится, дело это не из простых. При этом надо еще нажимать на педаль стопора. При высыпании твое покрытие бетоном можно считать завершенным.
8. Залить воду таким образом, чтобы смыть со стенок бетон, и не выключая снова в бой, ибо, если остановишься - раствор осядет на дне, и придется чистить уже вручную.
Михаил-Andover писал(а):-включаешь мотор
Владимир Ростов писал(а):Прально. Кольцами. "Пирогом" мона, а с вертикальной разбикой - нет.
Страусь писал(а):Вертикально делали. Я еще помню фильм про это.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3