ansuome писал(а):Если в правом ряду нет знака 5.15.2
Litvin писал(а):Направления по полосам нет,т.е куда хочешь
ansuome писал(а):то придется тебе стоять за мной и психовать до тех пор, пока мне не загорится разрешающий сигнал светофора двигаться прямо.
Cons писал(а): И вот представь встал ты, допустим третьим в левом ряду, заднюю светотехнику первого ты не видишь
Litvin писал(а):Надо делать так,как хотел бы чтобы сделали в отношении к тебе
Ребята можно только по доп.стрельке, без дополнительной зеленой стрелки, очень сильно карают за такой манёвр.dolivan писал(а):на хохляндии давно можно
ansuome писал(а)::D Случай не по топику
Ну там что дальше,что пишешь. По любому,час пик,не час.От этого на право только лучше и пропускная способность ни как не уменьшится.И почему в 3часа ночи? Очень много мест где и днем где тупо стоишь на красном для поворота на право.Не поверю что везде забито потоком машин.Да и сегодня,под впечатлением от переписки вчерашней.Еду после 8час. Стоят в первом три,во втором скок-то,третий налево.Стою,терпеливо жду свой право.Ну и что? В следующий раз я первый может буду.От того что она там висит ни кому не хуже ни ночью,ни днем.Cons писал(а): Цель данного эксперимента увеличить пропускную способность дороги в час пик, а не помочь
А у Вас поворот направо на красный разрешен?Litvin писал(а):Откуда: Литва.Вильнюс.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3