Евгений-Ш писал(а):а че они сделают (не официально)номеров видно не было
Ну, на нет и суда нет. А может и да. Кто его знает ..

Евгений-Ш писал(а):а че они сделают (не официально)номеров видно не было
yrasik писал(а):енты были,из какой нибудь службы которая покруче чем ГАИ
Ветер писал(а): Он же присел и расказал на ушко... .
ShineOn писал(а):- пояснил за что тебя остановили! При этом версия проверки документов не канает - можешь предложить ему сесть в машину и проехать до первого стационарного поста для проверки.
регион 63 писал(а):[Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: (
To Игорь (Shine On) и Санек (НАН)...
.
регион 63 писал(а):В соответствие с п.18.4 того же приказа МВД №297,
нан писал(а):"передавать" трактуется по разному. как трактуют гайцы мона узнать спросив у него удостоверение. Предоставить мона ине передавая в руки, а из своих рук на расстоянии
нан писал(а): утереть гайца-хама моё хобби
Ну так и перечень причин, по которым инспектор имеет право останавливать нас вне стационарных постов, это всего лишь часть внутреннего распоряжения МВД, а не закон, но ты же, будучи простым гражданином, почему-то руководствуешься этим приказом, а не официальными ПДД, которые обязывают нас передавать для проверки документы сотруднику милиции без всяких оговорок.нан писал(а):для нас простых граждан россиян имеет законную силу тока указы Президента и постановления Правительства, а все остальные прикази МВД или кого др. тока для исполнения сотрудниками ентих контор
нан писал(а):а утереть гайца-хама моё хобби
bbss писал(а):Ищите взаимопонимания с инспектором
В остальных же случаях, ваши знания своих прав воспринимаются как личное оскорбление, и действуют на гайца как красная тряпка на быка. Первый же встречный вопрос в таких случаях: "Чё, умный такой?"Kapitan Aleks писал(а):Когда работник ГИБДД видит Вашу юридическую подкованность, то во многих случаях сам решает ускорить проверку и отпустить.
Евгений-Ш писал(а):я "яйки" крутить начинаю только тогда когда вижу что терять мне собственно нечего
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2