Вопрос с машиной Ксении практически решен. Ей осталось только договориться на время, в которое она заберет машину. По словам сервисменов, после установки свечей машина заводится с первого раза, сделали диагностику, диагностическая карта должна быть приложена к документам по приемке машины из сервиса. Единственное, что не смог отбить (да и особо не старался, попытался немного), это оплату услуг сервиса за снятие-установку свечей. Цена вопроса - 700 рублей. По согласованию с Ксюшей это оказалось выгоднее, чем попадать на развод сервиса

.
В итоге с сервисом такая договоренность:
1. Машина стоит на улице всю ночь.
2. Перед тем, как Ксюша будет подписывать документы, ее должны проводить к
холодной машине, чтобы она самостоятельно ее завела.
3. Если машина заводится нормально, Ксения подписывает документы, платит 700 рублей, и едет на работу. Вечером отслеживает качество заводки автомобиля. Если все хорошо, все поднимаем бокал пива за Ксюшу, если нет, см. п.4
4. Если с машиной опять беда с запуском, Ксении необходимо переоформить сервисную книжку на себя (что не было сделано при покупке машины).
5. Ксения на машине (а не на эвакуаторе) приезжает на сервис, снова отдает машину в сервис с указанием дефекта "затрудненный запуск двигателя после стоянки". Ну а дальше давим на сервис. Антиреклама им не нужна
В любом случае, поддержка Ксюши с моей стороны обеспечена со всех сторон. Если ей отдают неисправный автомобиль, я завтра на машине подскочу на Софийскую, буду качать права. Ну а дальше посмотрим, предполагать что-то просто глупо.