Олег34 писал(а):Разбили мне Ситроен С4 после месяца владения.
У меня тоже предыдущая машина была - цитрамон С4

Олег34 писал(а):Разбили мне Ситроен С4 после месяца владения.
Санек писал(а):Если заключен, то тогда внимательно читаем условия договора, кто чего кому должен и при каких обстоятельствах.
deka писал(а):И все это стоит не таких уж и безумных денег. 75 автолюбителей платит по 1500 руб.
Страусь писал(а):А вот тут я смею усомниться. Меня всегда интересовало, удавалось кому-нить, у кого машина была покоцана, сожжена, похоронена под грудой обломков на стоянке содрать со стоянщиков хоть сколько-нить денежек?
constax писал(а):Ответил в гараже... хотя для меня это понятие субъективное. Свой дом, в доме гараж, до -20 оставляю на улице, охраняет собакаей не плачу ни копейки.
Mr.Bean писал(а):Москва + свой дом + в доме гараж = олигарх
constax писал(а): охраняет собакаей не плачу ни копейки.
Вот тут немного, может, не в тему, но добавлю. Был я в командировке в Белгороде. Машину ставил на стоянке прямо под окнами где жили. Без квитанций, без чеков, без ничего вообще. На 3 день вечером приезжаем ставить машину на стоянку, тут откуда ни возмись появился.....Страусь писал(а):А вот тут я смею усомниться. Меня всегда интересовало, удавалось кому-нить, у кого машина была покоцана, сожжена, похоронена под грудой обломков на стоянке содрать со стоянщиков хоть сколько-нить денежек?
А вот примеров, когда машины на стоянках были сожжены, покоцаны, погребенны под грудой обломков я знаю.
У меня корешок ставит на стоянку, ему стоянщики по секрету сказали - если проходящий нарик метнет в твой Блайзер бутылку с коктейлем молотова, мы за это не отвечаем.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1