У меня слава богу потерь от грызунов не было, но эти сволочи периодически устраивают туалет в гараже, видимо в отместку за то, что не держу ничего съестного (картошку и т.д). Причем гадят очень аккуратно, только в каком нибудь одном месте. Хорошо, что Сорик живет в другом гараже.
Газель, Волга- Sportage I- New Grand Vitara- Sorento R - BMW X3
У меня в гараже мыши достали! То там какашки, то по углам, то на полке, то в дорнит залезут... Постоянно всё перетрясаю, отраву уже три раза поменял, на прошлой неделе кубики сиреневые купил - запах... мммм... закачаешься! сам бы ел! А они падлы даже не нюхают Хоть на ночь оставайся: с фонариком и дубиной....
На одном из объектов была напасть - мыши. Потом пришли крысы и мыши пропали. Крыс быстро вывели спец.отравой - семечками, которые пропитаны каким-то ядом (они разноцветные и расфасованы в пакетиках). Причём, яд заставляет крысу выползать на свет в поисках воды, где она и подыхает. Второе нашествие крыс (уже этой весной) остановили ласки, непонятно откуда взявшиеся в большом количестве. Теперь этих зверьков больше, чем крыс
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
обход в больнице. врач заходит в палату, подходит к первому больному и говорит: - что у вас болит? - у меня геморой!-отвечает больной - а чем вас лечат? - ватку в зеленку и мажут. Подходит ко второму больному - а у вас что? - простатит! - а чем вас лечат? - ватку в зеленку и мажут. Подходит к третьему и говорит: - а у вас что? - у меня гланды воспалились! - а чем вас лечат? - ватку в зеленку и мажут. Врач говорит: - Есть какие-нибудь пожелания? больной у которого гланды говорит: - можно мне первому мазать будут