Евген81 писал(а):как за 241 л.с. (при реальных 506). Ошиблись случайно при оформлении
Евген81 писал(а):Ценник Гелика нового 8500000 такого плана. Если найти свежий и ухоженный экземпляр, то в 3-3,5 ляма можно уложиться ( с доводкой до ума)... Это ощутимый стимул купить б.у. авто
ClaudeMonet писал(а):На мой скоромный взгляд, за стоимость сего пепелаца, мы платим по большей части за понты,
Евген81 писал(а):Также мы платим за динамику,с которой можно обогнать большинство пузотерок...
Евген81 писал(а):Свойственная ему аскетичность как раз и будоражить чувства любителей "кубиков"
Евген81 писал(а):Последнее время езжу на S600-машина крайне удобная для семьи и для водителя.Гелик значительно уступает по комфорту.Но его хочется больше оставить для себя...
Поддерживаю!ClaudeMonet писал(а):Но мое ИМХО - Хаммеры Н2 и уж тем более Н1 не менее "дерзкие" и "аскетичные" за совершенно другие деньги.
Евген81 писал(а):Очень много на подсознании происходит
ClaudeMonet писал(а):Евген81 писал(а):но душа хочет Гелик
При наличии возможности - ты абсолютно прав. Живем один раз.
val_grig писал(а):Всё воскресенье читаю обзоры, смотрю видео и хочу-хочу-хочу
Сан Саныч писал(а):Валера, не надо тебе старый прадо - продолжай мечтать о моем тахе
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1