ну вот то что Казахская комплектация лишилась части подушек безопасности - это конечно минус
Добавил через 1 минуту
интересно, а на сколько ухудшится безопасность, если вместо 6 подушек остались только 2 фронтальные?
- тут как в салоне оформишь, вполучается еще надо будет чего то в таможне платить?
Не знаю, тут проблема, консультации дают в одном отделении, а таможить надо в другом месте. В первом месте, два раза в юридическом отделе, мне про сертификат евро 4 говорили, с отказанным письмом еще не обращался, надо попробовать, а лучше съезжу туда, где таможенную очистку делают. Но сейчас занят ремонтом авто, хочу сначала сделать авто, а потом заниматься покупкой нового авто (ориентировочно через 12 дней все закончится).в Челябинске вариант с отказным письмом прокатит?
- в договоре, что мне высылали в данном случае забирают сумму 2,5% от стоимости авто (порядка 30 тыс. руб.).Если не прокатит, то типа отказаться от авто в возвратом уплаченных денег.
- да, только на авто выпущенные в свободное обращение, иначе доплачивать N-денег. Сертификат соответствия евро4 тоже получать в РФ.А из Белорусии тоже безпошлинный ввоз???
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9