Согласен. Только лопатой копать полноразмерный фундамент, наверно, не легче..ersu писал(а):Один недостаток у Фундаментного бура-работать им тяжело.

Согласен. Только лопатой копать полноразмерный фундамент, наверно, не легче..ersu писал(а):Один недостаток у Фундаментного бура-работать им тяжело.
ersu писал(а):У меня суглинок так мне приходилось штыковой лопатой натыкать ,а затем крутить бур-тогда он начинал вкапываться.
Владимир Ростов писал(а):это от конструкции бура еще зависит, и от заточки режущей кромки.
Страусь писал(а):Владимир Ростов писал(а):это от конструкции бура еще зависит, и от заточки режущей кромки.
А у тебя чисто фундаментный или из садового?
Я вот думаю, не пришандорить ли к садовом у шнек не веревочке? Как у фундаментного...
Владимир Ростов писал(а):у меня был один со сменными лезвиями
Владимир Ростов писал(а):Хватит ли у него прочности при крутящих нагрузках?
Думаю, если уж колхозить, то лучше изготовить бур только для выполнения подошвы сваи. Плуг по-любому изготавливать, а что остается? 2 куска водопроводной трубы, да "тарелка" для сбора и выемки грунта. Т.е. своим садовым будешь проходить цилиндрический участок, а потом подошву делать вторым.Страусь писал(а):Я вот думаю, не пришандорить ли к садовом у шнек не веревочке? Как у фундаментного...
Владимир Ростов писал(а):Т.е. своим садовым будешь проходить цилиндрический участок, а потом подошву делать вторым.
Страусь писал(а):Мне кажется, что проще пришпандорить плуг к существующему буру, чем сделать еще один и тоже пришпондорить к нему плуг Кажется мне, что садовый долго не протянет.
Владимир Ростов писал(а):2 отдельных девайса всегда надежней
ersu писал(а):Я нашел конструктора фундаментного бура и купил у него сей девайс за 1100 руб.(4 года назад)
ersu писал(а):т,к, малый диаметр бурения,
ersu писал(а):А так если надо могу продать(по сторой цене) Я брал себе и другу так что если нужно воспользуюсь девайсом товарища.
ersu писал(а):А так если надо могу продать(по сторой цене)
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3