Официалы самоудовлетворением заниматься не будут.Bubaylо писал(а): У меня друг собрался брать... говорит, пусть себе мозг трахают официалы, если там что-нить не то...
Так что, пусть твой друг не переживает.
Официалы самоудовлетворением заниматься не будут.Bubaylо писал(а): У меня друг собрался брать... говорит, пусть себе мозг трахают официалы, если там что-нить не то...
Bubaylo писал(а):В 16 году точно будет...
Hrom писал(а):80% импортных комплектующих и ценник конский...
Дмитрий01 писал(а):думаю поболее этот процент будет
http://lenta.ru/articles/2014/07/24/autopromfall/Уровень локализации отечественного автопрома растет, но существенная часть комплектующих приобретается за рубежом.
Что же касается отечественного АВТОВАЗа, то, по данным агентства, выпускаемый там универсал Lada Largus в настоящее время является отечественным на 62%.
За следующие пять лет в России появилось восемнадцать новых предприятий – совместных или со стопроцентным иностранным капиталом. И быстро выяснилось, что найти в нашей стране надежных производителей комплектующих – та еще задача. Большинство кандидатов в поставщики не соответствовало никаким международным стандартам. По воспоминаниям руководителей сборочных заводов, из каждой сотни предложений можно было принять не более двух-трех. При этом приходилось жестко контролировать все технологические процессы, поскольку многие поставщики могли качественно сделать сто или тысячу образцов, но выдержать должный уровень на партии в 100 тысяч экземпляров были не в состоянии. Не хватало качественных базовых материалов (стальной прокат, пластики и т. д.), требовались поставщики второго и третьего уровней.
Hrom писал(а):останется только голый кузов
Дмитрий01 писал(а):я думаю
Дмитрий01 писал(а):думаю поболее
Дмитрий01 писал(а):Уровень локализации отечественного автопрома растет
Bubaylo писал(а):Он еще с сервисменами у офицалов общался, те говорят ... В 16 году точно будет АКПП, 2 подушки, !ЕСП!, и еще какие-то пряники.
Bubaylo писал(а):Он себе будет брать вот уже... Только свою продаст.
Bubaylo писал(а):Вот и посмотрим, кто кого=)
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1