Cry писал(а):IvanS77 писал(а):Интересно, а сами представители Sokia что-то внятное на эту тему сказать могут?![]()
Иначе - это всё гадание на кофейной гуще получается![]()
Про цены?
Не с чего им падать...
Из всех статей затрат сейчас только транспортировка по РФ снизится, и то я думаю не надолго и ненамного.
Машины либо целиком импортные либо из импортных комплектующих...
|
Кроме того, если верить словам наших российских аналитиков, ещё и цена на металл тоже падает. А это уже напрямую должно влиять на ценообразование.IvanS77 писал(а):а) цена на бенизин, топливо, мазут, а значит возможно и на электроэнергию - упала тама, за бугром
К сожалению, даже при отсутствии спроса торговать в минус вряд ли кто может себе позволить. А наценка на сами автомобили у дилеров не очень высокая.IvanS77 писал(а):"Не с чего им падать".. Т.е спрос на машинки полностью стабильный и никакого изменения нет ?
Новые таможенные пошлины действуют в том числе и на новые автомобили зарубежного производства. А вот на ижевские Сорики они не распространяются, потому как считается локальное производство, пусть и отвёрточная сборка.IvanS77 писал(а):А насчет пошлин - не понял какая связка с новыми авто? Я так понял, что сие касается лишь БУ.. А на машины, собранные в России енто вообще не распространяется..
IvanS77 писал(а):Хотелось бы узнать тогда, у нашего человека в СОКиа
ShineOn писал(а):Уже не "в СОКИА", а в "KIA MOTORS".
Я хотя немного в курсе, но не хотел бы слухи мусировать. Лучше пусть Костя сам расскажет о том, какие изменения произошли в сети реализации KIA MOTORS после Нового года. Там коснулось не только СОКИА, а вообще всей сети.IvanS77 писал(а):Может я чего-то пропустил?
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2