Устиныч
» 30 авг 2008, 16:49
Романыч, сочуствую.
Во дворе Москэба, когда сдавал своего Сорика, долго рассматривал резину, не знал, что Ваша машина. Сегодня, когда эвакуировал детей с дачи, стоял около 14.00 под стрелку на ул.Новаторов на Ленинском (движение в область). Рядом стояла оочень похожая машина, еще подумал, колеса как у той, что видел в Москэбе. Сейчас показал фотки жене, она стояла впереди меня-говорит, что тоже обратила внимание на эту машину и что похожие колеса и цвет. Хотя не думаю, что будут рассекать по Москве днем на следующий день, после угона. У нас, когда в свое время в Люберцах жили, машину из-под подъезда тиснули, но КАСКА была и особо не дергались,т.к. продавать хотели. Так мне потом знакомцы сказали, что она отстаивалась в ремзоне метрах в 200-х от дома. А номер жены я уже спустя год на другой машине видел в другой темной подворотне. Я это к тому, что может и имеет смысл, как тот мужчина с сигналкой, объездить округу, пощелкать. Не унывайте, ситуация, конечно, крайне отвратительная, но, возможно, небесная канцелярия Вас от чего-то друго, более неприятного, уберегла.