Lekvid писал(а):я довольно молодой водитель
C годами этот недостаток проходит

I-man писал(а):...Думаю вообще ничего страшного не произошло. Ну поработал движок 3 мин. на повышенных оборотах. Ну и что? За это время износ дрыгателя составил 0,3 - 0,5% или еще меньше. Что ж теперь, на машине не ездить?
Астра0103 писал(а):Система смазки той же раздатки расчитана на штатные режимы, система охлаждения АКПП тоже
Астра0103 писал(а):если вы не заметили, разговор как раз не о "дрыгателе", а о трансмиссии, которая работала в нештатном режиме.
регион 63 писал(а):А что особо нештатного было в работе системы охлаждения АКПП? Что страшного случится с ней, если ты проедешь в обычном режиме (не на Low), скажем, на скорости 80 км/ч на второй передаче? То же и с понижайкой - автомату вообще пофигу, едешь ты на 180 км/ч в обычном режиме, или на 80 км/ч на пониженной - во втором случае ему даже полегче будет.
Пройденный путь в пять км, делим на скорость в сто км и получаем, - нахождение в пути ... аж три минуты.Lekvid писал(а):По запарке забыл выключить пониженную на 80-100 км/ч проехал примерно 5 километров.
LEO писал(а):рев будет стоять как от реактивного самолета
регион 63 писал(а):...Что страшного случится с ней, если ты проедешь в обычном режиме (не на Low), скажем, на скорости 80 км/ч на второй передаче?
Астра0103 писал(а):вроде как автомат не даст себя изнасиловать и переключится
Астра0103 писал(а):если ему выше уже некуда переключаться - тогда беда...
Ограничитель-то по числу оборотов у двигателя, а я про трансмиссию...регион 63 писал(а):...Да какая беда? Зависнет на ограничителе и все.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2