Serik писал(а):И наша задача
Я искренне надеюсь, что это не ты придумал этот бред. Но даже распространение этого бреда не делает тебе чести. Цены на топливо и авария по вине неопытной водительницы - в народе это называется "в огороде бузина, а в Киеве дядька".Serik писал(а):надо дружно определить жулика и дату наезда на него. Начать надо с Лукойла. За ленинский проспект.
Serik писал(а):Отправьте это сообщения 30 своим знакомым!
Точно! Это же письмо счастья!avst писал(а):Хорошо еще по рублю скидываться не надо.
Давайте-давайте! И побольше-побольше! Пробок будет меньше, я до работы буду доезжать быстрее.avst писал(а):Давайте не будем ездить вообще месяц?
ShineOn писал(а):я до работы буду доезжать быстрее
Вот это я торжественно мамой клянусь! Никакого бензина, исключительно соляра!avst писал(а):никакого бензина
ShineOn писал(а):Неужели кто-то действительно думает, что цены на топливо в нынешней России могут вырасти сами по себе без ведома (или без прямого указания) "тандема"?
ShineOn писал(а):Неужели кто-то действительно думает, что цены на топливо в нынешней России могут вырасти сами по себе без ведома (или без прямого указания) "тандема"?
avst писал(а):никакого бензина..
ПрокопА писал(а):тада и газ поднимут до цены 92-го
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2