Номера воровать стали...

Разговоры на общие автомобильные темы

Re: Номера воровать стали...

Сообщение Serega809 » 21 мар 2013, 06:32

GeodeZ писал(а):Посадите номера на хорошие заклёпки или в металлич. рамки!

volhova писал(а): А вместе с бампером потом не вырвут?

Serega809 писал(а): свинтили номер,позвонили,заплатил 1000р,вернули.Прикрутил наглушняк рамку,приклепал номер заклепками.Вчера вырвали передний номер с мясом и опять предложили выкупить Утром отпрашивался за новыми номерами

ну как то так :)
Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Serega809

Благодарил (а): 338 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Был. Побывавший в ЧИПиКО для заряда позитивом. Ох и натерпелся он от меня....
Теперь пока SPORTAGE KM и Kia seed sw1,6

Сообщение GeodeZ » 21 мар 2013, 08:42

Serega809 писал(а):как то так

А номер приклёпывал так? На совесть? :crazy:

Изображение
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение Serega809 » 21 мар 2013, 17:02

Ну не на столько!!! :lol:
Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Serega809

Благодарил (а): 338 раз.
Доп. информация: Был. Побывавший в ЧИПиКО для заряда позитивом. Ох и натерпелся он от меня....
Теперь пока SPORTAGE KM и Kia seed sw1,6

Сообщение Валерон » 21 мар 2013, 17:13

Он так сам из бампера вывалится :D
Хочу на рыбалку или по грибы
Изображение
Валерон

Благодарил (а): 8 раз.
Год выпуска: 2012

Сообщение Roxx2000 » 01 апр 2013, 08:10

Всем привет! Вот и я стал жертвой данного "бизнеса" 28.03.2013 машина стояла во дворе на пр. Стачек . Сняли задний номер ночью, машина день простояла без номера, записки не было , вечером пришел ,сел и поехал за женой встретить с работы и после вместе поехали к знакомым в другой район, и только там полез в багажник и.... "перед глазами вся жизнь пронеслась" произнести мог только одно "пи..ры". Назад к дому ехал окольными путями. Заехал в РУВД чтоб заявить (т.к платить этим бизнесменам ни при каких обстоятельствах не собирался), но судьба отвела, бардак в ментовке как был так и остался, короче проторчал пол часа в ожидании опера который примет заяву, в этот момент позвонил знакомый у которого есть опыт в данной области, он и говорит вали от туда а завтра сразу в МРЭО получай новые номера, а иначе 2 недели как минимум пешком ходить будешь, В общем я свалил и не успел подать заяву. Пришел в МРЭО на Трамвайном , там инспектор по приему документов ну такой ган..н,. Отказался принимать документы из-за того что на квитанциях моя фамилия ,а не жены (машина на жене, а у меня генералка полная ). Короче плюнул, позвонил знакомому в МРЭО в другом районе и там я получил новые номера на 2 тыр дороже, без головняков и траты нервных клеток. Вот такая история. Про МРЭО на трамвайном написал не просто так - чтоб люди были готовы. Убеждаюсь который раз сколько говна в гаи работает, если не гавно - то не долго там держится!!!
Кстати подпись поменяю позже!
Изображение
Ни чего не делать всегда веселей всем вместе, чем одному!
Roxx2000

Благодарил (а): 0 раз.
Доп. информация: Цвет Титан

Сообщение Лисий хвост » 25 апр 2013, 21:03

Доброго времени суток сорентоводы!

Тоже попали в эту неприятнейшую ситуацию с номерами - сняли передний за выкуп.. Заплатили.. Вернули..
Моральная сторона вопроса ясна, только ехать в Ростовскую область по прописке и получать не очень-то..
Вопрос, собственно, как их закрепить-то?
Пощупала сегодня в магазине рамки металлические по 600 руб. за штуку - что-то не вызвали особого доверия - подложка слабовата показалась, да и за бампер тоже нужна какая-то прокладка - чтобы меньше была вероятность, что вырвут с "мясом" как в вышеописанном случае..
Наткнулась в инете на такое предложение http://broneramki.ru/index.html - что думаете, форумчане? Отзывов не нашла.. Не заржавеет ли вся эта конструкция через год?
Крепления пока не подобрали - в любом случае или клепать, или зашурупить и пошлифовать головки,... (Или мебельные болты...)

Нашла еще вот этот сайт http://www.mettsrv.ru/ramki-dlya-nomerov.html , минимальный заказ 10 комплектов (ну и увидеть глазами и пощупать нужно), и если цена приемлема и качество неплохое - может есть желающие присоединиться?
Лисий хвост

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: Штурман я:)

Сообщение Roxx2000 » 26 апр 2013, 18:10

Лисий хвост писал(а):Вопрос, собственно, как их закрепить-то?

В общем как я уже писал что мой номер вырвали с нержавеющей рамкой "как нефиг нафиг" , то есть о том что говорят она - антивандальная - чушь, чисто эстетический вариант, кроме всего прочего через зиму на ней появились ржавые потеки. А теперь ответ на вопрос, на то что Вы наткнулись - выглядит красиво, насчет надежности - сказать сложно. Короче я тупо на мебельные болты посадил с широкой головой. Сзади - минут 10 заняло (просверлил дыры в задней двери закрасил и прикрутил, спереди - пришлось посношаться с номерком, бампер уж очень не хотелось снимать, там нужен либо гибкий поводок с головкой, либо детская ручка, которая пролезет под бампер, еще на перед не стал ставить ни какую рамку , а обезжирил и на всю площадь номера наложил двусторонний скотч (теперь думаю при продаже как снимать буду). Вариант беспроигрышный - не стоит изобретать велосипед. На предыдущем авто так и сделал когда на работе у другана сняли оба номера. Да и на этой машине собирался сделать, как говориться пока петух задницу не заклюёт.... По вопросу марали - конечно дело личное каждого, но хочется повторить из-за таких как Вы этот бизнес процветает и оправданиями даже такие слова как: ехать в Ростовскую область по прописке и получать не очень-то.. быть не имеют ни какого морального права!
Изображение
Roxx2000

Сообщение Лисий хвост » 26 апр 2013, 21:13

Максим, спасибо за рекомендацию, дельно - про скотч читала уже в форумах, но не воспринимала всерьез, возьму на заметку, с рамками понятно, и сегодня в Кастораме в отделе крепежа видела пластины (дюралевый сплав? Не совсем понимаю, но толщиной не меньше 5 мм - не гнется вообще, с кучей технологических отверстий.. Если купить пару небольших пластин и подложить с обратной стороны бампера?(все пластины разные, но намного короче номера, поэтому одной не обойтись, может длинные закончились просто?)
Лисий хвост

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: Штурман я:)

Сообщение Roxx2000 » 29 апр 2013, 20:34

Лисий хвост писал(а): подложить с обратной стороны бампера?

Елена, я думаю нужно, конечно "предохраняться" но как говориться без фанатизма, по моему это лишнее, достаточно было бы подложить широкие шайбы с обратной стороны бампера, но без снятия оного не обойтись будет, к тому же если это дюраль то он 1-окисляется очень хорошо и 2-хрупкий материал, можно конечно к подрамнику приварить каркас под номерной знак и т.д. :D повторюсь - не стоит уж так маниакально к этому относиться. Поверьте, если те уроды увидят достаточно геморные болты , вряд ли будут заморачиваться с ними, когда рядом стоят десятки авто с номерами закрепленными на пластиковые жгуты , а то и просто в пластиковую рамку.
Изображение
Roxx2000

Сообщение Mike62 » 03 май 2013, 10:00

В Рязани тоже подобная хня началась. Приходит информация с разных районов. Похоже, что пошла экспансия в регионы :(
Изображение
Изображение
Mike62

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: И снова KIA

Сообщение Евген81 » 03 май 2013, 11:11

следовало ожидать %)
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ПрокопА » 26 май 2013, 01:20

Млять!!! Чурки украли передний номер! Оставили телефон, позвонил, долго бодался, понял, что дешевле тыщу отдать, отдал, сказали где номер, там его нет(((( Млять!!!!! Попытаюсь завтра с утра через местных таджиков пробить, мож куда унесли... а мож и не было его там где сказали((((Его типа в коробку у помойки положили. Но по всей видимости ложили ночью, а я к машине в 7 вечера вышел. У помойки все ровно и аккуратно, ни хера там нет, ни каких коробок.....
Кароч, как я понял до вторника-среды на метро. Машин воткнул на стоянку, теперь буду там держать, а то диски-шмиски и прочие приблуды, ну их свех нах((( Млять! Вопрос! Чурки суки ахринели в конец!!! Чо с ними делать? Куда йёпаная власть смотрит??? Самый прикол в местном ОВД, пришел чисто узнать, как да чо, ответ простой,пиши заявление, номер оставшийся изымаем, начинаем действовать....
Млять, если бы не дождь и не подтеки на лобовом, в жизнь бы не заметил этой бумажки под дворником. Ехать собирался в область и мск, вот бы гайцы повеселились, гемороя был бы еще больше...
ПрокопА

Благодарил (а): 8 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был чОрный жИп, SORENTO, 2.5TD (170 л/с)
И СНОВА С ПРАВАМИ!!!!)))).

Сообщение sandr » 26 май 2013, 11:01

ПрокопА писал(а):Машин воткнул на стоянку, теперь буду там держать, а то диски-шмиски и прочие приблуды

Владян срочно скинь по СМСке адрес стоянки... 8) пришлю людей за дисками и прочими прибдудами... :P
зы...а по теме...печально все это...и думаю номер твой в этой коробке на свалку уехал... :(
Изображение
Изображение
путь к сeрдцу жeнщины лeжaть нe должeн...
sandr

Клубный Самоварщик

Благодарил (а): 12 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: были:
Сорик-классик трахтор 2009-2012...
Сорик-гламур газобензинка 2012-2016...
сейчас: Муха+бешенный табурет Мицу COLT...

Сообщение YAN » 26 май 2013, 11:10

Мне одно не понятно.Ведь номерной знак-это гос. собственность,если Путин нам не врет.То почему не действует закон о хищении гос. собственности при воровстве гос.знаков?
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение лонжерон23 » 26 май 2013, 12:03

ПрокопА писал(а):что дешевле тыщу отдать, отдал

Пока так и будете по тысчёнке отдавать, этот промысел будет процветать.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Пред.След.

Вернуться в Автомобильная курилка