Бубайло писал(а):Я говорил своё условие
Бубайло писал(а): АКПП будет
Бубайло писал(а):они ж объявили
Трансмиссия закладывается полноприводной. То есть по-настоящему, с межосевым дифференциалом. Правда, ульяновцы пока понятия не имеют, где взять этот узел за приемлемую цену… Покупать — очень дорого, а разрабатывать и внедрять собственный агрегат — очень-очень-очень дорого.
А вот с коробкой передач ясности больше. «Механику» возьмут нынешнюю, а опционный «автомат» купят у бельгийской фирмы Punch Powertrain, это 6-ступенчатая «гидромеханика» 6L45.
С такой платформой Патриот станет совсем другой машиной. Которая даже с точки зрения технологии производства будет сильно отличаться от того, что производит УАЗ сейчас. И ульяновцы не уверены, что старый конвейер можно модернизировать под новую платформу. Теоретически производство Патриота можно наладить в той же Елабуге, но что тогда останется УАЗу? Умирающие «буханки»?
Читать полностью: http://info.drom.ru/misc/47705/
Бубайло писал(а):Ну значит и мое приобретение вилами по воде Будет АКПП - Будет у меня УАЗ
Колпакoff писал(а):грамотно соскочил
, то коробку автомат подавай. Мялся до последнего, и после последнего продолжал мяться.Бубайло писал(а):На ЯМЗ для Мерсов движки делают дизельные, может с ними че-нить решат?
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1