КОРЕЕЦЪ писал(а):Чего это вдруг?
Лео писал(а):Ответ:несите документы и он заносит в базу данных Киа рус и гарантия без прблем.
Лео писал(а): официально Киа РУс гарантийные затраты не несут![]()
Oldskool писал(а):\1 Теперь юр лицо РБ завезла и растаможила чуть б.у авто ( ну там январский 2011г ) - на такой машине можно сэкономить ? )? ?
Oldskool писал(а):серый дилер ( юр лицо) привез новую машину и растаможил ее . То я ее могу купить и получить выгоду ? Или такое может делать только оффициальный дилер ?
Oldskool писал(а):Sniper-33 ,mikl-34 - по вашему выходит , ? ?
Oldskool писал(а): почему 99% контор в Белоруссии не растаможат машины так и не будут продавать в Россию ? Это же золотая жила.?
Oldskool писал(а):Минутку .
Наверно у меня башка не варит малясь .
Sniper-33 ,mikl-34 - по вашему выходит , что я могу купить любую 3летку которая растаможенна на юр лицо и привезти в Россию не уплачивая ничего ? Если так , то почему 99% контор в Белоруссии не растаможат машины так и не будут продавать в Россию ? Это же золотая жила.
Я отписал парочке фирм ( bycar.by кпримеру) у них есть пару интересных мне машин . Но мне они сказали что просто так завезти мне нельзя , только по 2,5 евро за куб. Так значит где то заковыка ...
P.S Может кто скажет относительно серьезного дилера "серого" в Белоруссии с кем можно пообщаться на предмет покупки машины ?
Oldskool писал(а):. Правда я так и не понял, как это посчитано . .
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0