Хаска писал(а):Вчера стало известно что с 1 июля союз будет, но без Белоруссии. Теперь осталось подождать какие нормативные акты примут...
осталось месяц, подождем
Sava писал(а):Будет ли считаться иномаркой авто произведенное в стране (Казахстане)? Я думаю, по аналогии с нашими, нет.
Не то что бы не иная, она из ТС, а он , как раз, и задумывался для увеличения оборота торговли внутри него.регион 63 писал(а):Или Казахстан это уже не "иная" страна?
Sava писал(а):задумывался для увеличения оборота торговли внутри него.
Здесь должно выполняться как минимум два условия:регион 63 писал(а):иномарки собранные в Казахстане по мнению наших политиков будут представлять наибольшую угрозу для отечественного автопрома
регион 63 писал(а):Sava писал(а):задумывался для увеличения оборота торговли внутри него.
Для этого задумывалось отменить пошлины внутри ТС, однако же отказались от беспошлинной торговли автомобилями? Думаю, именно иномарки собранные в Казахстане по мнению наших политиков будут представлять наибольшую угрозу для отечественного автопрома, и именно они в первую очередь и имелись ввиду - растаможивать их придется по полной, как и раньше. Имхо.
Sava писал(а):Здесь должно выполняться как минимум два условия:
- те же модели выпускает отечественный автопром;
- выпускает он их дороже чем союзники.![]()
SQL писал(а):Как и писал раньше, если договор подписывают - таможня дает добро (они к этому готовы, что подтверждает, что никаких запретов не предвидится).
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1