всем доброго дня и ночи.....вчера вечером тупо напился с расстройства,сегодня уже лучше...... вчера с утра повез отца в самару,приболел он немного,вот и вожу по 2-3 раза в неделю на процедуры в больничку,выехали как обычно пораньше,что бы в пробки не попасть,до самары доехали нормально,и тут на ракитовском мосту схлопотал под зад......блин,так неприятно.....тормознул в маленьком заторе,вдруг слышу сзади визг тормозов,понимаю что сейчас произойдет,мысленно пытаясь помочь затормозить этому камикадзе,до упора давлю свои,возможно это спасло меня от того,что я по инерции мог влететь впереди стоящий форд....удар был достаточно жесткий.....как потом сказал водитель рено,как будто в бетонную стену влетел....вышел,осмотрелся,ожидал больших повреждений,судя по силе удара....реношка пострадала заметно сильнее.....вызвали дпс,виновник за свой счет отправил моего отца в больницу на процедуры на такси,слава богу никто не пострадал.... гайцы,на удивление, приехали очень быстро,сфоткали,нарисовали схемку,отправили нас в гаи,там тоже все оперативно,пояснения-объяснения-протоколы-определения,через полчаса я с бумагами еду в страховую виновника,опять писанина-заявления-пояснения,получаю на руки направление на независимую экспертизу,еду к ним,опять что то пишут,оценщик фоткает повреждения....и я свободен....на все мытарства ушло часа 3,считаю по божески... качество фоток конечно не очень,фоткал на телефон,да и руки тряслись от стресса
на видео виден этот рено,со слов водителя его отвлекла черная десятка какими то странными маневрами,но это уже не важно..... в конце ненорматив,папа не сдержался...
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....
сегодня заезжал к нашим местным умельцам,на первый взгляд оценили восстановить подбитый бампер с покраской,как говорится под ключ, примерно в 10ку......что скажете???
фаркоп самодельный,переваривал из приоровского,крепил на болты прямо к раме,т.е без снятия бампера.....может чего то не понял,фаркоп в данном случае это хорошо или плохо???
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
лонжерон23 писал(а): "Лохан"
эт сандерик....был.....как говорит пытался уйти правее,побоялся еще зацепить машину в правом ряду
traktorist писал(а):...до упора давлю свои,возможно это спасло меня от того,что я по инерции мог влететь впереди стоящий форд....удар был достаточно жесткий.....как потом сказал водитель рено,как будто в бетонную стену влетел....
Надо раму смотреть наверное...
traktorist писал(а):крепил на болты прямо к раме...
Да какую раму, вы чего!? Раму смотреть надо при лобовом с Камазом на 100 км/ч А тут пузанка какая-то поцарапала. 10-ка ремонта нормальный ценник, если реально "под ключ".
BlkDem писал(а):Раму смотреть надо при лобовом с Камазом на 100 км/ч
Ну, смотря под каким углом ударить. Раму Сорика НАНа при столкновении с десяткой в бараний рог свернуло, так до конца и не смогли её вытянуть. В данном случае, соглашусь, за раму вряд ли стоит беспокоиться.