Бульдозер писал(а):Но заметил, что в разных регионах разная езда... И "развод" с ГАИ соответственно.
Казань = Владик... Я затонировался, но передние - 65%. В Новороссийске только раз остановили и предупредили. Тут если машина примелькалась, то не тормозят вааще. А вот народ ходит расслабленно - по зебре прет и по сторонам не смотрит. Во Владике точно сбили бы. Там народ в тонусе всегда, но при этом на правила просто плюЁТ !Страусь писал(а): Вот у нас, в Ебурге, начальство нелюбит тонировку.
kontra-bass писал(а):они видимо ассимилируются под наш общий стиль езды,гоняют на такой же скорости как и наши местные аборигены.
kontra-bass писал(а):...У нас в Питере на дорогах анархия.Пешеходов на нерегулируемых переходах практически никто не пропускает...
Alex_Net писал(а):....Хотя, может просто все питерцы на празники разъехались по дачам, чтобы не мешать нам - иногородним любоваться городом
......а я как пересел на сорика стал за собой замечать неудержимое желание ездить неторопливо и вальяжно по асфальту, а отрываться только по бездорожью.
kontra-bass писал(а):А я когда как езжу.Мне кажется, что неторопливо, а жена вечно "пилит" что я быстро езжу.
Alex_Net писал(а):"неторопливо"-быстро, но без суеты.
Cam писал(а):Был прошлым летом в Крыму на отдыхе, правда на аудюхе, 100-ке ещё, так вот ПДД там ни кто не соблюдает. Самое прикольное - выезжают на середину дороги, педаль в пол и всё по... , есть сплошная, или две, или глухой поворот, или лобовуха![]()
Адриналина поднабрался ....
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1