alexter1968 Я визор уже снимал, чтобы заменить на тонированный, работы на 2 минуты. Только мне не хочется очки, я шлем специально с визором искал, чтоб внутрь ничего не летело..
Добавлено через 2 часа 12 минут 15 секунд: Нашел в продаже визир с двойным стеклом, никто такие не пробовал?
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Гадз,пинлок как раз и выполняет роль второго стекла,создает типа стеклопакет и конденсат не скапливается на внутренней поверхности обычного визора.Потому вероятно то,что ты нашел,как раз и выполняет ту же функцию стеклопакета.
Я недавно на скорости 200 км в час ( экип был черепаха, то есть сетка с налокотниками, плечами,спиной) получил удар каким- то жуком в плечевую область как раз там, где нет сетки. Мало того, что взвыл от боли на такой скорости, так синяк афигенный был( Так что визор нужен...
в таком же начищенном как и квадр? смотрю на твои фотки и нарадоваться не могу.. вспоминаю свой аппарат, когда он еще в магазе стоял.. это был единственный и последний раз когда я видел его чистым
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.