zzz писал(а):Хотя бы 6-ку,считайте по 30 кг общего веса на одну лошадиную силу для выхода на глиссер.Ну и от лодки много зависит,чем меньше килеватость,тем выход на глиссер лучше на малых моторах.
Corsar писал(а):А для начинающего что посоветуете: в плане искать новый мотор или будет достаточно б/у. Учитывая то, что выезды будут не частыми.
Corsar писал(а):А для начинающего что посоветуете
Corsar писал(а):А для начинающего что посоветуете: в плане искать новый мотор или будет достаточно б/у. Учитывая то, что выезды будут не частыми.
Жека Балашиха писал(а):Леш, три мотора, которые я сменил , были БУ.
Зачем тратить лишние деньги на новый, когда есть возможность взять достойный аппарат с рук, тем более выезды у тебя будут редкие.
Alic писал(а):Даже без консервации на зиму, весной спокойно заводились, только бензин прокачают и вперёд.
vasanat писал(а):Буду в воскресенье в гараже - сфоткаю.
Alic писал(а):Пару вопросов:
1. А не проще ли колёса на лодку поставить, и с ней тащить и мотор к воде? Останется только транспортировка на ТО, но это реже, чем к воде.
2. В гламурный сорик, в багажник как влазит мотор 4-х тактник (на боку) и лодка в сумке? У меня ПрофМарин 340 лодка занимает весь багажник, высотой до шторки. Мотор сверху что ли возить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1