3. заводится без проблем на тохацу? а то на форумах также пишут, что очень сложно подобрать пропорцию газа и воздуха?
Ответ:
Пропорцию газа и воздуха подобрать не возможно, потому, что моторы работают на бензине в смеси с маслом.....
Газа нет и в помине
Карбюратор смешивает смесь бензин-масло с воздухом. Кто из пользователей понимает в чём дело??????
Карбюратором должен заниматься карбюраторщик, а Сорентовод отдыхом на любимом авто в хорошей компании.
Если карбюраторщик не в состоянии отрегулировать карбюратор то:
- Это не проблема пользователя
- Он уже никогда не сможет этого сделать (отрегулировать)
- Пора на пенсию (регулировщику)
- Ну вас вводят, вводят в .... заблуждение
Добавил через 1 минуту4. по поводу РИБа можете привести пример лодки с аналогичным весом как у с надувным дном?
Ответ:
Это не возможно. Складной РИБ - это попытка сделать компактным и не тяжёлым жестко корпусной катер.
Но вес всегда больше. Проблему веса решают колёса на транец. При них можно в одного перевозить лодки большого размера от машины до воды.
Добавил через 1 минуту5. флагман заинтересовал, особенно модель ФЛАГМАН 320 L - вес 24 кг! только вот то что у него надувное дно низкого давления, такое сам не видел
может оно не такое крепкое как высокого давления...
Ответ:
С точки зрения ремонта, дно низкого давления отремонтировать проще чем высокого. Высокое давление требует хороших заводских условий и соответствующей квалификации ремонтника. Давление то высокое - 800 мБа и ряд особенностей конструкции. А низкое, с родни обычному - 300 мБа, то есть ремонтируемое в походных условиях. На аирдек (высокого давления) многие шьют чехол из кардуры, да бы его не повредить. У Флагмана в стандартной комплектации предусмотрены усиления пайола с целью его защиты от возможных повреждений. А по крепости... - стоять могут все кто может в ней оказаться.
По модели советую обратить внимание на 350L. По вместительней чем 320.
Добавил через 3 минут6. выезжать планирую как раз 5-6 раз в год, но все же если вес РИБа больше надувное дно меня больше устроит, т.к. несмотря на то
что ножик и тп не кинешь и надержность меньше, все же если аккуратно к нему относиться я думаю оно того стоит.\
по поводу управляемости, понятно что она хуже, но не настолько что совсем плохо, т.к. с этой лодкой мой знакомый уже лет 5 ездит на Волгу и не жалуется.
Я думаю ответ выше