Fisher писал(а):По поводу лодки Баджер.Может что то изменилось, но 5 лет назад они делали только с айрдэк(надувным) полом, а это полное г-но.
полностью не согласен, для меня как раз большой плюс надувной пол и только из за этого я выбрал эту серию.
не знаю пробовали ли вы его, но я катался именно на этой лодке и меня все устроило.
не спорю может алюминивый пайол и лучше, но не настолько, чтобы таскать лишний вес...
Добавил через 6 минут
ЯВР писал(а):По поводу движка согласен с предыдущими ораторами. Мощность лишней не бывает. При этом, что у Ямахи, что у Сузуки(у меня Сузик 9.9) движки полностью одинаковые и весят тоже одинаково. Исключение составляют Тохатсу. Тошка 9.8 весит на 10кг меньше моего, а как мой весит 18кобыльная. Но по ним отзывы сильно разные от восторга до полного хаяния.
в том то и дело, если бы весили одинаково, то брал бы пятнашку и даже не думал, но когда потаскал 15шку, задумался надо ли это, если 8рка на 10 кг легче. По поводу пятнашки катался на ней один, когда выкручивал на максимум реально было страшно, как колбасило лодку, в любой момент можно было перевернуться, поэтому нужна ли такая мощность мне не факт.
Поэтому хотелось бы и реально испытать, если разница невелика и я буду спокойно выходить на глиссер с одним человеком, плюс конечно с собой груза и поменьше можно брать, то лишние л/с таскать пешком на 5ый этаж без лифта мне будет не нужно)))
А то будет стоять 15шка и каждый раз как представишь сколько сил нужно ее снести, то вся охота от такой рыбалки пропадет)))