Расскажу немного предысторию как я дошел до Икса dance100
Итак, в юности был Иж Планета 5,отец купил с нуля и потом передал мне на 14-ти летие -потихонечку учился,потом в итоге заболел серьезной болезнью-Мотоманией,в результате чего отец принял волевое решение-учиться важнее чем пропадать постоянно в гаражах))))Думаю на тот момент он был прав!
В итоге три года назад решил побаловать себя и купить Иж Юпитер 5 (помятуя прошлое свое),Помидорами тухлыми закидали Сорентоклубные товарищи)))))Подумал Иж Юнкер,то же самое
В итоге сердобольный Сорентовод,владелец нескольких Моцей (Хонда Шэдоу 1100 самый из них приятный) дал мне на месяц кЕтайского Лефана покатаццо-
С того дня я понял,что надо жабу переубеждать
В итоге на следующий сезон решил по весне купить себе новую Яву 350 кубов,типа для начала покататься на ней,вкататься и оставить для дачи а после купить уже более сурьезный Моц...Заказал в Измайлово ,привезли (с доставкой заказал) в гараж и тупо не смогли завести,все дуги и в принципе гайки были раскручены...В итоге вернули деньги и извинились.Не пошло,подумал я....Но настырный я оказался
Следующим Моцом через 3 недели стал кЕтайский Лефан-чопер 400 кубов (опять же новый)
Купил по рекомендации у человека,таскающего кЕтайцы...Забрал на Проспекте мира,доехав до Железнодорожного заглох
в итоге накрылся генератор (проехал 50 км всего),в этот же вечер,подзарядив аккум,доехал на аккумуляторе назад и сдал.Недели три возвращали деньги,но вернули.Кстати скажу,что пластик на кЕтайцах-настоящее кЕтайское гавно-крепления на боковых крышках ломались при первом же снятии
Итак,кто-то на чужих ошибках учицца,я поучился на своих
Все таки случайно друг с клуба узнал,что его кореш решил продать свою Хонду СВ400 SF 2001 г.,купленную пару лет назад в Мистер Мото по максимально высокой тогда цене и приложившись о траву в первый же день на два года поставил его в гараж,протирая иногда пыль и периодически заводя его ...Посмотрел,понравился,купил
До СиБихи ездил в Мистер Мото смотреть Икса,показался тяжелым в сравнении с Сибихой,для первого мапеда ,как мне кажется,это перебор...
Сезон откатался без проблем вообще (к разговору о старых пропуканых Ипонцах
)
Решил постепенно пересесть таки на Икса после сезона,поняв что вроде готов к более серьезному мотоциклу
Итак,заказав опять же по рекомендации друга с аукциона Икс .Условия были-штатный выхлоп,хорошее тех. состояние,минимум коцек и пробег до 15000 км (надеясь на правду япошек)...В итоге Моц куплен,пока в Японии,через 2-3 мес будет тут.
Спасибо,что уделили внимание и прочли мои похождения,ибо менять через сезон не собираюсь столь дерзкий и пафосный Моц