Также было сказано, что бюджет подгоняется под мотоцикл. Главное, чтобы в пределах разумного. Я из беседы с Алексеем понял, что бюджет 150-180 тысяч....
OEV все реально.поверь.В любом случае здесь действует закон рынка.Если ты хочешь продавать,то цену назначаешь высокую или среднюю.Если ты хочешь продать-цена на нижней планке...
я точно не знаю именно сейчас.500-1500 и поехал дальше. Тьфу трижды,меня ни разу не тормозили.Слышал,что иной раз пытаются развести на встречку.Но это не законно.
Евген81 писал(а):я точно не знаю именно сейчас.500-1500 и поехал дальше.
если гаец упертый, то макс светит 500р оф.штрафа, так как это пересечение сплошной без выезда на встречку....а еще можно акцентировать внимание на то что это разметка двойная, и ее нужно рассматривать как целое, а если я пересек только одну линию, то я ничего не нарушил....а далее от настроения гайца
Kia Sorento 2.5CRDi AT 2008 EX и Honda DN-01 AT 2008 Кардан!
Пральна врач-мотоциклист глаголит. Бюджет определяет цена на хороший, живой, ликвидный моцик для начинающих. Начинали со 100, потому, что друзья понапокупали китаезов по 50-ке и ездят не жужжат. Или наоборот жужжат! Но моему нужен чеппер, Е...нть!
Добавлено через 18 минут 34 секунды: Вопрос в студию! А насколько отличаются Хонда и Ямаха в эксплуатации?
если самомоу ковыряться - то хонда проще. на ямахе могут простое- сделать мудреным(например боковую крышку прикрутить разными болтами по длине) а если на сервисе - то пох.И чепер будет дороже класика с такой же кубатурой...