Евген81 писал(а):Хочу мощнее...Х4 нравится

Евген81 писал(а):Хочу мощнее...Х4 нравится
DummKopf писал(а):(если мой литрдвести за 130рэ возьмут):
DummKopf писал(а):(чего тебе не советую - мотобайкеры подтвердят)
DummKopf писал(а):в турэндурика - Хонду Варадеро
CTEPX писал(а):Вы реально нездоровы
Много пафоса и мало толкуСтож писал(а):Такой бери![]()
Вулкан был 1993 года. Чёрный XJR1200 - 1996 года (за 80тыр брал с проблемами, +10тыр устранили проблемы, можно было и дешевле умудриться) с клеткой, как у тебя, и ветровиком.Евген81 писал(а):у тебя там год лохматый был?
DummKopf писал(а):Много пафоса и мало толку
Тебе после 1го сезона на первом японце не советую брать Yamaha V-MAX. Он сильнее Х4, дурнее его ... 100 лс (как и в Иксе) в "задушенном" варианте, 145 лс с V-BOOST-ом в "канадском" исполнении ... V-BOOST - система, открывающая на 5000 об/мин вдвое больше клапанов впуска, что придаёт на раз ему +45 лс и пинок такой, что, говорят, на асфальте заднее колесо уходит в протяжный букс.Евген81 писал(а):чего не советуешь?
Он, года 2000, стоит от 200тыр (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/xl-varadero/). Столко же инжекторный GSX1400 тех же, примерно, лет (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suzuki/gsx-1400/).Евген81 писал(а):а скока такие?
DummKopf писал(а):года 2000, стоит от 200тыр
В том году находил мегапафосные и дорогущие мелкосерийные концепты с огромными движками, ременной передачей и консольной передней подвеской - это было круто. Сейчас не нашёл. Зато есть вот такой скромненький 1,7 литра дорожник с V-Twin-ом ... 2 горшка всего по 835 кубиков каждыйСтож писал(а):Да я так... пошутилИх и не делают совсем...
Нормально для 400ки - это 80 (90 в базарный день) весной. Я так понял, что вложено уже больше? Если так, то зачем менять то сразу - катайсяЕвген81 писал(а):ну если свой продам нормально,то можно и подумать
DummKopf писал(а):... ты такую штуку поставь лучше
DummKopf писал(а):это 80 (90 в базарный день) весной.
А мы сейчас точно о Honda CB-400 говорим? Тут (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-400/) другие, вроде, цены. Или год твоей 2000+? Я всё смотрю больше конец 90х, ибо 2000+ там порядок цен чуть иной.Евген81 писал(а):DummKopf писал(а):это 80 (90 в базарный день) весной.
по авто.ру-120000 минималка...а в таком состоянии за 140-150 улетит ...весной.Хотя может и передумаю действительно.Он мне как родной стал почему-то
DummKopf писал(а):прокатил товарищ зажопником
Цеж тема про мотоциклы, для мотоциклистов и про мотоциклистов, а мы то знаем о чём речь, для нас - это не жаргон, а определение, понятиеAlexMark писал(а):Дорогой Друг! Ну что это за выражения? Говорите красиво! А, то ваши опусы очень тяжело читать, сплошной жаргон! Берегите родной язык. Великий и могичий. А, Вы: "зажопником"
Мопед стоит не столько, за сколько его купили, а столько, за сколько его готовы продатьСтож писал(а):Жека, я смотрю, ты свой на автору выложил. Ну ты и барыга![]()
![]()
Вернуться в Мотоциклы и скутеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1