Но всё ж я больше к череповецким мотоциклистам отношусь, чем к сорентоводам, поэтому вот так решилось 
На XJR-club-е пока ничего вообще не выкладывал

Но всё ж я больше к череповецким мотоциклистам отношусь, чем к сорентоводам, поэтому вот так решилось 

AlexMark писал(а): Или, орден "Железная жопа" не давал покоя?
Пап,ты эта,не будь таким строгим
Федя уже большой мальчик 
Евген81 писал(а):AlexMark писал(а): Или, орден "Железная жопа" не давал покоя?
Пап,ты эта,не будь таким строгим
Федя уже большой мальчик

AlexMark писал(а):Дитятко неразумное..

AlexMark писал(а):Почитал я твои приключения. Считаю, риск неоправданным. Кто тебя гнал ночью, в дождь, по горной дороге наяривать? Что бы случилось, если бы ты заночевал по пути, а приехл на следующий день, бодренький и готовый шататься по городу. Отзвониться мог в любой момент, и не томил бы ожиданием паночку. Всё равно проспал это время(что и следовало ожидать). Или, орден "Железная жопа" не давал покоя?
Выбор был таков "или город или ЖЖ", выбрал город.AlexMark писал(а):Почитал я твои приключения. Считаю, риск неоправданным. Кто тебя гнал ночью, в дождь, по горной дороге наяривать? Что бы случилось, если бы ты заночевал по пути, а приехл на следующий день, бодренький и готовый шататься по городу. Отзвониться мог в любой момент, и не томил бы ожиданием паночку. Всё равно проспал это время(что и следовало ожидать). Или, орден "Железная жопа" не давал покоя?
Риск? Может быть, но не в такой степени, как ты думаешь ... у меня были доли секунд отключения на мотике (сам бы никогда не подумал) и были на машине ... на мотике всё в разы быстрее, ибо ты не в коробке, а в дороге ... хотя да, риски выше, соглашусь ... но без рисков (разных, я не о конкретных обсуждаемых) и Жизни не будет 
Евген81 писал(а):AlexMark писал(а):Дитятко неразумное..
нормальный он.Вспомни себя в его возрасте
Видимо мотоциклизьм - есть зараза, передающаяся через поколение
Деду
Такую как у него была, я, Яву, куплю рано или поздно!
Евген81 писал(а):Деду Такую как у него была, я, Яву, куплю рано или поздно!
)

Вернуться в Мотоциклы и скутеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1